Travemünde

Abfahrt in Weiterstadt um 19:30 bei 108.926 km Stand. Ankunft in Travemünde um 2:30, wir ziehen ein Stellplatz Ticket und fallen ins Bett, selbst der Strom ist wurscht 😂
Ankunft in Trelleborg um 20:00, wir verlassen die Fähre als 2. Fahrzeug 🚗😊 der Campingplatz Nybostrand ist schnell gefunden. Keiner da aber Schranke offen. Unser reservierter Stellplatz istLes mer
Netter Stellplatz für eine Nacht, alles sauber. Freundlicher Platzwart, sogar Euro Zahlung möglich. Es regnet und windet wie verrückt. Im Hafen tummeln sich Surfen und die Fischräucherei ist derLes mer
Übernachten im Hafen, Blick auf Wasser. Ein traumhafter Sonnenuntergang.
Toller Platz mit duschen unbegrenzt und WLAN für lau. GoMarina App gefunden, funktioniert einwandfrei.
In der Hoffnung Elche 🫎 zu sehen fahren wir im Schneckentempo durch den Wildpark. Elche finden wir nicht, dafür Wildschweine und anderes Getier und wunderschöne Natur 😍
Zum Naturum fahren wir durch ein Natur Reservat mit freilaufenden Kühen, Schafen und Ziegen. Am Ende der Südspitze von Öland liegt das Naturum, vom Strand aus kann man mit dem Fernglas Robben undLes mer
Ein Muss für den Schweden Besucher, von Öland fahren wir durch Smaland nach Vimmerby vorbei Bullerbü und dem Astrid Lindgren Land nach Mariannelund. Unser Campingplatz liegt mitten im Wald am See,Les mer