Filmmuseum Mariannelund/Katthult Hof

Wir besuchen das Film Museum mit Kulissen zu Ronja Räubertochter, Pippi Langstrumpf und Emil/Michel aus Lönneberga. Auch hier wieder viel zum anfassen und mitmachen, hier kann man wieder Kind seinもっと詳しく
Für heute Nacht bleiben wir in Norrköping, zum ersten mal kommen die Fahrräder zum Einsatz. Wir radeln in die sehr industriell geprägte Stadt, schauen uns die Wasserfälle mitten in der Stadt an.もっと詳しく
Nach der Ankunft auf dem Campingplatz Ängby Camping essen wir noch schnell zu Mittag bevor wir uns ins Stockholm Abenteuer stürzen. Die nächste U-Bahn Station ist Ängbyplan, vom Campingplatz sindもっと詳しく
Zweiter Tag in Stockholm, wieder geht es mit der U-Bahn Green Line von Ängbyplan nach T-Centralen. Zuerst lassen wir uns vom Vasa Museum beeindrucken. Kaum zu glauben das das Schiff 333 Jahre imもっと詳しく
Heute Schloss Gripsholm, Campingplatz in Mariefred ein bisschen außerhalb. In die Stadt sind es mit dem Rad 2 km. Wir machen eine kurze Mittagspause im Slottspaviljogen und lecker Smörrebrod.もっと詳しく
Heute mal wieder eine Marina Übernachtung. Traumhaft schöner Stellplatz für 260 Kronen. Direkt am Wasser mit Strom, Dusche V/E alles vorhanden. Ein kleiner Spaziergang und gemütlich Fussballもっと詳しく
10. Hochzeitstag ❤️ auf dem Weg zu unserer nächsten Übernachtung machen wir Zwischenstopp in Örebro und schauen uns Wadköping an, ein historisches Handwerker Dorf. Sehr liebevoll gestaltet mitもっと詳しく
Wir feiern Mittsommer auf dem Campingplatz Stenkällegården, leider bekommen wir nur einen Platz für 3 Tage oder gar nicht. Ein bisschen ärgerlich aber wer weiß wofür es gut ist. Der Freitag hatもっと詳しく
Heute ging es weiter noch Trollhättan wo es Wasserfälle in der Stadt gibt. Ebenso wie eine wunderschöne Kirche und das Saab Museum. Wir haben alles in 3 Stunden besichtigt, ganz entspannt und mitもっと詳しく
旅行者Da werden Kindheitserinnerungen wach ☺️