• On the road

5. juli 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 27 °C

Wie das bei einem Roadtrip so ist, irgendwann muss man auch Kilometer schrubben und heute war es wieder so weit. Aber es waren scenic roads, also landschaftlich schöne und sehr abwechslungsreiche Straßen. Am Anfang so wie bei uns Passstraße oder Alpenhochstraße, dann unglaubliche Weite und Felsformationen in unterschiedlichsten Farben. Auf unserem Weg lag der Capitol Reef Nationalpark. Hier war aber leider die scenic road wegen Arbeiten gesperrt. Es gab aber eine tolle Picknick Area mit viel Schatten und da haben wir dann Pause gemacht. Es hätte kürzere Trails gegeben, aber bei 35 Grad und noch einiges an Strecke vor uns, haben wir darauf verzichtet.
    Der nächste Zwischenstop war dann noch beim National Monument natural bridges. Hier gibt es schöne Stops und auch schöne Hikes. Wir sind aber nur die Stops abgefahren.
    Gegen 19.00 Uhr waren wir dann bei unserem Hotel für die Nacht. Noch Essen gehen und jetzt sind die Jungs noch kurz im Pool, ich schreibe und trinke in Ruhe einen 🍷. Bis morgen 😉