Ankunft in Warnemünde
May 31, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Wir sind mit der Bahn nach Warnemünde gefahren und die Züge waren pünktlich, so dass wir schon um kurz nach 12.00 in Warnemünde angekommen sind. Der Check in ging gut voran und wir waren nachRead more
1. Auslaufen und Sonnenuntergang
May 31, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Stimmungsvoll wie immer das Auslaufen. Und wir hatten klares Wetter und somit auch einen schönen Sonnenuntergang.
Mal sehen wie es weitergeht
Ausflug nach Ebeltoft
June 1, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 21 °C
Wir liegen in Aarhus und hatten einem Überraschungsausflug gebucht.
Es ging über die Halbinsel Jütland und dann nach Ebeltoft, eine kleine Ortschaft, die im Sommer allerdings touristisch starkRead more
Aarhus
June 1, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 24 °C
Nach unserer Tour über Jütland sind wir noch durch die Stadt geschlendert. Es gibt eine sehr nette Fußgängerzone und entlang des Flusses eine Vielzahl an Gastronomie.
Da hier die WikingerRead more
Göteborg botanischer Garten
June 2, 2024 in Sweden ⋅ 🌩️ 24 °C
Heute sind wir in Göteborg. Die Einfahrt war durch die Schären. Da wir aber noch beim Frühstück waren, gibt es davon keine Fotos. Wir hoffen dass es beim Auslaufen auch wieder durch die SchärenRead more
Kopenhagen
June 3, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir gestern 30.0000 Schritte gegangen sind, haben wir es heute langsam angehen lassen und haben uns mit hop on hop of Bus durch Kopenhagen bewegt.
Da wir beide schon bei Schloss AmalienburgRead more
Und schon vorbei
June 3, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 18 °C
Heute endet unsere Reise und es geht mit der Bahn wieder zurück nach Hause. Der Zug steht schon bereit und wird dann hoffentlich auch pünktlich los fahren. Wir haben eine Verbindung mit nur einmalRead more