Heute war unser letzter Tag auf der Inseln Pag, und wir haben jede Minute genossen. Der Tag begann früh mit einem gemütlichen Frühstück, das wir direkt am Meer genossen haben. Der Duft von frischem Kaffee und die salzige Meeresluft waren der perfekte Start in den Tag.
Der Vormittag stand ganz im Zeichen des Genießen am Strand.
Und uns ein letztes Mal ins kristallklare Wasser gestürzt und den Strand genossen.
Das Wasser war angenehm warm, und wir konnten uns richtig Entspannen .
Morgen früh brechen wir nach Rab auf, einer Insel, die für ihre herrlichen Strände und historischen Städtchen bekannt ist. Wir sind gespannt auf die Überfahrt und freuen uns darauf, neue Orte zu entdecken. Die Fähre soll uns direkt nach Rab bringen, von wo aus wir unser neues Abenteuer starten.
Auf Rab planen wir, die Altstadt zu besuchen, die für ihre mittelalterliche Architektur und die vier Glockentürme bekannt ist. Außerdem wollen wir den berühmten Strand der Insel erkunden,der Paradiesstrand, auch als Rajska Plaza bekannt, ist der wohl berühmteste Strand auf der Insel Rab. besonders den der für sein klares Wasser und den feinen Sand berühmt ist.
Wir sind voller Vorfreude und gespannt darauf, was uns auf der Insel Rab erwartet.
Es wird sicherlich eine wunderbare Fortsetzung unserer Reise!Read more