Lac de Sainte - Croix 🇫🇷

Wir haben dann vom Bauernhof unser Wohnmobil umgesetzt an den See Lac de Sainte-Croix. Wunderschönes blaues Wasser und definitiv eine Reise wert. Es war nicht einfach einen Stellplatz zu finden, aberLeia mais
Auf dem Weg zu unserem nächsten Ziel, haben wir einen Zwischenstopp eingelegt in Vendres. Direkt am Meer haben wir einen super Stellplatz bekommen und bleiben hier eine Nacht. Morgen geht's dannLeia mais
Heute ging es weiter nach Spanien, ganz in die Nähe von Barcelona 😍 bei schönstem Sonnenschein sind wir auf unserem Stellplatz gelandet☀️ wir haben dann noch einen Spaziergang zum MeerLeia mais
Heute früh ging es für uns los nach Barcelona. Unser Womo stand sicher auf dem Platz und wir sind mit dem Zug in die Innenstadt gefahren. Eine wunderschöne Stadt, aber auch viele viele MenschenLeia mais
Als Zwischenstopp unserer Route haben wir eine Nacht direkt am Meer verbracht. Davor gab's auf einem Parkplatz lecker Eierkuchen, welche auch Mathilda mitgegessen hatte. Direkt am Meer hieß in demLeia mais
Eine super schöne Mittagspause haben wir in der Nähe von Alicante in einem Palmenpark verbracht. Batería de Castillitos - sollte unser Übernachtungsziel heute werden. Doch nachdem wir eine sehrLeia mais
Wir sind auf unserem Stellplatz fürs Wochenende angekommen. Hier werden wir bis Montag bleiben. Ein kleiner Campingplatz, leider auch mit kleinen Stellplätzen, aber dafür mit allem was man braucht.Leia mais
Heute waren wir einfach nur faul. Doch es war anstrengend genug zum Meer und vorallem wieder hoch zulaufen. Leider hat es sehr gewindet, sodass wir nicht lange am Meer saßen, da wir mehr Sand in denLeia mais
Da wir das ganze Wochenende auf einem kleinen privaten Parkplatz standen, welcher wie ein kleiner Campingplatz war, hatten wir genügend Zeit uns auszuruhen und einmal nichts zu machen. Wir machtenLeia mais
Wir starteten gegen um 9 nach Gibraltar. Nach ca. 2h Fahrt hatten wir auch schon unser Ziel erreicht. Ein schöner Parkplatz, direkt im Hafen. Von dort aus starteten wir unsere Tour nach Gibraltar.Leia mais