Einfach nur gammeln 😴🇵🇹

Unser Motto des Tages. Ganz wie ein Sonntag sein sollte, haben wir uns heute ausgeruht und einfach mal nichts gemacht. Aufgewacht am Meer, das Wetter genossen, nach hause telefoniert und gekaspert ❤️
Spanien hat uns wieder 🇪🇸

Vom Meer aus ging es weiter ins Inland Richtung Spanien. Gleich nach der Grenze verbrachten wir die Nacht auf einem Parkplatz. Es war ziemlich laut, aber direkt gegenüber war ein schöner Park undBaca lagi
Madrid Teil 1🇪🇸

Am Nachmittag sind wir dann außerhalb von Madrid gelandet. Wir hatten Glück mit einem Parkplatz direkt an einem See. Wir machten noch einen schönen Spaziergang und ließen den Abend ausklingen 😊
Madrid Teil 2🇪🇸

Nach dem Frühstück zogen wir gemütlich los in die Innenstadt. Ca. 30 Minuten Fußmarsch sollte es dauern, doch wir sind durch eine sehr schönen Park gelaufen und waren schnell in der Innenstadt.Baca lagi
Weiter gehts 🚐

Wir sind frühs noch zur Stierkampfarena gefahren und anschließend gings weiter Richtung Frankreich. Wir fuhren bis Saragossa und suchten uns dort ein Plätzchen zum Schlafen. Da derBaca lagi
Tschüss Spanien,hallo Frankreich🇫🇷

Wir sind heute viel gefahren, da wir gern vorankommen wollten und unser nächstes grosses Ziel Toulouse sein soll. Mittlerweile sind wir wieder in Frankreich angekommen und hatten eine super FahrtBaca lagi
Toulouse ganz nah 🇫🇷

Unsere Nacht war sehr regenintensiv und somit auch recht laut und schlaflos. Wir sind dann halb 7 alle aufgestanden und haben gefrühstückt. Danach ging es los ca. 1,5h zu fahren bis nach Toulouse.Baca lagi
Toulouse🇫🇷

Das Wetter war dann doch auf unserer Seite und wir konnten mit dem Bus nach Toulouse fahren 💪 eine niedliche Stadt, welche aber recht verschlafen war zum Sonntag 😁 wir schlenderten etwas umherBaca lagi
Carcassonne 🇫🇷

Carcassonne - die Stadt in einer Burg. Ein richtig schöner Ausflug liegt hinter uns und wir sind immer noch hin und weg. Nachdem wir dort alles angeschaut hatten, sind wir weiter gefahren zu einemBaca lagi
Vom Weingut ab auf die Piste 🚐

Wir sind frühs gestartet von dem Weingut und Überland ging es weiter Richtung Clermont- Ferrand. Unsere Nacht war dort so ruhig, dass es fast schon unheimlich war😁 Wir hatten extra geschaut, dassBaca lagi
Clermont - Ferrand 🇫🇷

Nachdem wir eine ziemlich laute und stürmische Nacht hinter uns hatten, sind wir gleich frühs auf einen anderen Parkplatz gefahren, um von dort aus in die Stadt zu laufen. Ein niedliches kleinesBaca lagi
La Semnadisse 🇫🇷

Heute waren wir den ganzen Tag auf dem Naturcampingplatz La Semnadisse. Es war traumhaft schön - Ruhe, Wald, See, Natur, keine Menschen. Wir haben den Tag in vollen Zügen genossen. Das Wetter warBaca lagi
Fahren, fahren, fahren🚐🇫🇷

Wir sind heute früh von dem wunderschönen Naturcampingplatz gestartet, grob Richtung Paris. Der Tag war eher unspektakulär und so stehen wir jetzt in einem Industriegebiet und werden dort schlafen.Baca lagi
Guten Morgen, liebe Sorgen🇫🇷

Da es unserer Mathilda leider immer noch nicht so richtig besser ging und sie starken Husten hat, sind wir am morgen gleich zu einem Krankenhaus gefahren, um uns vorzustellen mit ihr. Uns war wichtig,Baca lagi
Ausruhen 😴

Gestern sind wir dann in Abbeville angekommen und haben dort genächtigt. Ein gemütlicher Parkplatz, direkt am Wasser. Uns erinnerte das schon sehr an die Niederlande. War eine schöne Gegend 🌿
Guten Morgen, liebe Sorgen - Part 2🇫🇷

Nachdem nun Mathilda schon beim Arzt war (aber der Husten immer noch nicht so richtig gut ist), wollte ich mich heute auf den Weg machen zu einem Zahnarzt. Habe es jetzt mehrere Tage vor mirBaca lagi
Ab durch Belgien, in die Niederlande🇳🇱

Da meine Zahnschmerzen leider nicht besser wurden und ich auch nach zich Telefonaten niemanden in Brügge und Umgebung finden konnte, der mich behandelt, sind wir in Middelburg endlich fündigBaca lagi
Rotterdam 🇳🇱

Wir sind dann frühs gestartet nach Rotterdam. Dort kamen wir nach einer super schönen Fahrt entlang des Meeres auf einem Campingplatz an. Leider "müssen" wir hier stehen, da es keinerleiBaca lagi
Rotterdam Teil 2🇫🇷

Wir sind wieder frühs gestartet und waren den ganzen Tag im wunderschönen Rotterdam. Für Marcel war es das erste Mal in dieser Stadt, ich war schon mal hier und habe etwas den Reiseführer gespieltBaca lagi
Komm wir fahren nach Amsterdam🇫🇷

Wir sind frühs gestartet von unserem Campingplatz in Rotterdam und unser nächstes Ziel sollte Amsterdam werden. Wir haben unsere Mittagspause direkt an der Startbahn vom Flughafen AmsterdamBaca lagi
Amsterdam 🇫🇷

Wir haben den ganzen Tag in Amsterdam verbracht. Zum Glück sind wir zeitig dort gewesen und die Menschenmassen hielten sich noch etwas in Grenzen. Aber ab mittags war es ein reines Geschiebe und esBaca lagi
Sonntag ist Ruhetag 🇫🇷

Wir haben heute den ganzen Tag ruhig verbracht 😊 um 7 war die Nacht vorbei, also gab es für alle einen Mittagsschlaf. Davor waren wir schön spazieren. Nach dem Kaffee trinken haben wir einBaca lagi
Deutschland hat uns wieder 🇩🇪

Leider neigt sich unser Urlaub so langsam dem Ende zu. Wir sind dann oben entlang an der Küste nach Deutschland gefahren. Da auf der Strecke mein Cousinchen wohnt, haben wir sie besucht und sind dortBaca lagi
Auf in Richtung Heimat 🇩🇪

Wir haben den Vormittag noch gemeinsam mit Emil genossen und sind dann nach dem gemeinsamen Mittagessen in Richtung Sachsen gestartet. Wir stehen jetzt kurz vor Braunschweig und morgen geht es dannBaca lagi
Wir sagen Tschüss🇩🇪

So ihr Lieben, wir sind wieder zu Hause und unsere Reise ist vorbei. Wir fahren zwar noch ein paar Tage ins Vogtland, aber am Montag schaffen wir das Wohnmobil dann weg. Wir haben die Reise wahnsinnigBaca lagi