Izamal und Hacienda Santo Domingo

In Izamal dominiert das große gelbfarbene Kloster aus dem 16. Jahrhundert die Stadt. Besonders stolz sind die Bewohner darauf, dass Papst Johannes Paul II das Kloster besuchte und erlaubte, esWeiterlesen
Wir besuchen eine wunderschöne einsame Cenote. Ohne Trubel genießen wir den Zauber dieses Ortes mit seinem glasklaren Wasser und den imposanten Kalksteinwänden.
Nun ist unsere Reise bald zu Ende. Wir genießen den letzten gemeinsamen Abend bei einem köstlichen Essen und feiern und danken Kevin und Jaime für die klasse Reise ✨ 💖 🎊.
Wer hätte es gedacht 🤔. Wir sitzen endlich im Flugzeug und warten, dass es losgeht. Doch dann heißt es alle wieder raus, Flugzeug kaputt... 🙄.
Etwas chaotisch geht es dann zu. Wir reisenWeiterlesen
Nachdem wir von Wikinger die Nachricht bekommen haben, wie es weiter geht und die Flüge umgebucht wurden, konnten wir wir den restlichen Tag am Strand von Cancun so richtig genießen. VoraussichtlichWeiterlesen
Nun geht's doch nach Hause, wir trinken noch ein letztes Bier und Tequila und ab geht's. Nach 10 Stunden Flug kommen wir gut in Frankfurt an. Ein kurzer Boxenstop in Magdala mit einer einheimischenWeiterlesen