Glen Canyon Damm und Lake Powell
4. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 29 °C
In der Nähe des Glen Canyon Staudamms buchen wir eine kleine Rundfahrt mit dem Schiff auf dem Lake Powell - der künstliche Stausee des Colorado River.
Weg zum Monument Valley
4. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 30 °C
Mittags gibt's mal ausnahmesweise was gaaanz gesundes 😊. Bevor wir zum Tagesziel Monument Valley fahren besuchen wir noch einen Canyon Trail. Das Übernachtungshotel ist dann ganz typisch amerikanisch.
Monument Valley und Mexican Hat
5. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 29 °C
Früh schauen wir uns nochmal in Ruhe die Felsen im Monument Valley an, bevor wir zum Mexican Hat weiterfahren.
Natural Bridges National Monument
5. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 27 °C
Kleiner aber sehr schöner Nationalpark mit Natursteinbrücken.
Arches National Park
6. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 27 °C
Es geht wieder früh raus, aber die Hitze holt uns schnell ein. Trotzdem besuchen wir einige der Arches.
Arches National Park 2
6. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 31 °C
Irgendwann geben wir dann aber auf und fahren ins Hotel zurück.
Mesa Verde N.P.
7. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌩️ 19 °C
Geführte Tour mit Klettereinlagen durch die Behausungen von Mesa Verde.
Mesa Verde Tram Route
8. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 15 °C
Wir fahren mit einer Touristenbahn durch den Nationalpark. Ein Teil ist vor ein paar Jahren einem Brand zum Opfer gefallen. An anderen Stellen sind Ausgrabungen zu finden
Four Corners und Canyon de Chelly
8. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 25 °C
Über Four Corners geht es zum Canyon de Chelly. Am Abend werfen wir den Blick hinein.
Grand Canyon
9. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 30 °C
Unsere erste Aussicht auf den Grand Canyon genießen wir am Dessert View Watchtower. Danach fahren wir weitere Aussichtspunkte an. Kathi wird noch mit dem passenden Pullover ausgestattet.
Wanderung in den Grand Canyon
10. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 24 °C
Wir wandern auf dem Hermit Trail in den Grand Canyon hinunter. Das ist komplett an einem Tag nicht zu schaffen, daher kehren wir rechtzeitig um.
Sonnenuntergang am Grand Canyon
10. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 24 °C
Route 66
11. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 22 °C
Bevor wir auf die legendäre Route 66 fahren besuchen wir noch das beschauliche Städtchen Williams. Von hier starten Züge zum Grand Canyon. Da das ein reiner Touristenzug ist wird vorher noch eineLue lisää
Joshua Tree N.P.
11. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 39 °C
Am Nachmittag erreichen wir einen weiteren faszinierenden Nationalpark.
Palm Springs - Sunset Beach
12. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 22 °C
Palm Springs empfängt uns mit einem Windmühlenwald. Mehr gibt's wohl nicht zu sehen. Nach der Übernachtung fahren wir schnell weiter, erstmal shoppen. Dann nach L.A. an den Sunset Beach.
Universal Studios 1
13. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌫 22 °C
Nach dem selbst gemachten Frühstück fahren wir nach Hollywood. In den Universal Studios besuchen wir gleich als erstes das Horror House. Anschließend nehmen wir einen Bus zur Rundfahrt durch dieLue lisää
Universal Studios 2
13. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 28 °C
Schlammfluten, Erdbeben und Kulissen nichts als Kulissen
Universal Studios 3
13. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 29 °C
Ein Flugzeug ist abgestürzt 😩. Warum sind wir auf einmal nass? Ja und dann sind da noch die Transformers.
Universal Studios 4
13. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 26 °C
Fluch der Karibik Show mit viel Feuer und Wasser. Die Minions sind überall. Ach ja und wir parken bei Frankenstein.
Hollywood und Beverlly Hills 1
14. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌫 26 °C
Wir filmen derzeit einen Teil des Fernseh-Serie NCIS: Los Angeles für CBS Television Studios an diesem Ort. Bitte beachten Sie, dass die Serie ein Action-Drama ist und einige SzenenLue lisää
Hollywood und Beverly Hills 2
14. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌫 21 °C
Wir machen eine geführte Stadtrundfahrt und sind auch noch zu Fuß unterwegs. Alles Rund um den Hollywood Boulevard und die Stadt der Schönen und Reichen. Welches Haus welchem Promi gehört konntenLue lisää
Küstenstraße nach Monterey
15. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 18 °C
Erst besuchen wir die spanische Missionsstation der Franziskaner und einige Robben in der Nähe von Santa Barbara. Danach fahren wir die tolle Küstenstraße mit vielen Aussichtspunkten bis nachLue lisää
Monterey Bay Aquarium
16. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌙 17 °C
Wir nehmen uns den ganzen Tag Zeit für das Monterey Bay Aquarium.
Monterey Bay Aquarium 2 und Rückflug
16. elokuuta 2013, Yhdysvallat ⋅ 🌫 16 °C
Es gibt noch ein Eis und dann fahren wir zur letzten Übernachtung in Flughafennähe. Vom Rückflug gibt's keine Bilder.