Flug nach San Francisco

Wir fliegen von Berlin-Tegel über Chicago nach San Francisco. Dort übernehmen wir direkt den Mietwagen. Ich wollte schon immer mal Jeep fahren 😊.
Erster Eindruck von San Francisco

Wegen der Zeitverschiebung sind wir sehr zeitig munter. Daher suchen wir uns ein kleines Frühstück. Kathi schaut sich das richtig begeistert an. Wir bekommen gleich einen Show geliefert: Einsatz des Czytaj więcej
Per Fahrrad zur Golden Gate Bridge

Wir mieten uns Fahrräder und fahren zur Golden Gate Bridge. Dabei kommen wir an einem lokalen Markt vorbei. Am Ende der Tour gibt's Eis zur Belohnung und zurück kommen wir mit einer Fähre.
Golden Gate Park

Vorbei an Chinatown besuchen wir den Golden Gate Park. Besonders der Japanese Tea Garden ist sehr schön.
Fahrt zum Yosemite NP

Wir verlassen San Francisco und fahren in die Nähe des Yosemite Nationalpark nach Oakhurst.
Mariposa Grove of Giant Sequoias

Wir wandern einen kleinen Rundweg zu den gigantischen Mammutbäumen. Die Tiere die wir beobachten sind meist eher klein - bis auf das Reh.
Yosemite N.P.

Wir nähern uns dem Yosemite quasi von der Seite mit traumhaften Blicken auf den Half Dome. Anschließend fahren wir einmal durch das Yosemite Valley. Anschließend geht's es über den Tioga Pass mit Czytaj więcej
Mammoth Lake

Laws Museum

Fahrt zum Death Valley

Wir fahren weiter Richtung Death Valley. Es wird heiß.
Ubehebe Crater

Noch ein kleiner Ausflug zum Ubehebe Crater. Es wird noch heißer. Jede Bewegung ist zu viel.
Devils Golf Course

Es gehr früh raus, damit wir nicht in der größten Hitze unterwegs ein müssen. Erstmal schauen wo der Teufel Golf spielt.
Badwater

Schlechtes Wasser - durch die Verdunstung ist nur noch ganz viel Salz übrig geblieben.
Natural Bridge Trail

Noch eine kleine Wanderung.
Artist Drive

Zabriskie Point

Und noch toller Aussichtspunkt bevor wir nach Las Vegas weiterfahren. Vorher gibt's aber noch einen kleinen Imbiss.
Ankunft in Las Vegas

Wir kommen in Las Vegas an und fahren gleich mal mit der Bahn ins Herz der Stadt zum Strip. Wir essen fette Bürger, aber nicht bei McDonalds auch wenn der noch so funkelt.
Nachts in Las Vegas

Es glitzert überall.
Fahrt zum Zion N.P.

Wir haben unsere Reisekasse nicht verspielt, deshalb können wir unbeschwert weiter fahren. Ein letzter Blick auf die künstliche Welt und dann gehts zu den bizarren Felsformationen am Colorado River.
Zion Nation Park

Wir unternehmen gleich einen Spaziergang.
Zion Canyon Overlook

Erst eine kleine Morgenwanderung. Danach geht's weiter Richtung Bryce Canyon.
Fahrt zum Bryce Canyon

Auch auf der Fahrt zum Bryce Canyon gibt's immer wieder faszinierende Felsformationen zu sehen.
Bryce Canyon 1

Es gibt einen Scenic Drive mit immer wieder beeindruckenden Ausblicken. Man muss nie sehr weit laufen.
Bryce Canyon 2

Ebenezer's Bar & Grill

Abends geht's zur Western Show