Flug nach San Francisco
2013年7月27日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
Wir fliegen von Berlin-Tegel über Chicago nach San Francisco. Dort übernehmen wir direkt den Mietwagen. Ich wollte schon immer mal Jeep fahren 😊.
Erster Eindruck von San Francisco
2013年7月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Wegen der Zeitverschiebung sind wir sehr zeitig munter. Daher suchen wir uns ein kleines Frühstück. Kathi schaut sich das richtig begeistert an. Wir bekommen gleich einen Show geliefert: Einsatz desもっと詳しく
Per Fahrrad zur Golden Gate Bridge
2013年7月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 19 °C
Wir mieten uns Fahrräder und fahren zur Golden Gate Bridge. Dabei kommen wir an einem lokalen Markt vorbei. Am Ende der Tour gibt's Eis zur Belohnung und zurück kommen wir mit einer Fähre.
Golden Gate Park
2013年7月29日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Vorbei an Chinatown besuchen wir den Golden Gate Park. Besonders der Japanese Tea Garden ist sehr schön.
Fahrt zum Yosemite NP
2013年7月29日, アメリカ ⋅ 🌙 27 °C
Wir verlassen San Francisco und fahren in die Nähe des Yosemite Nationalpark nach Oakhurst.
Mariposa Grove of Giant Sequoias
2013年7月30日, アメリカ ⋅ 🌙 24 °C
Wir wandern einen kleinen Rundweg zu den gigantischen Mammutbäumen. Die Tiere die wir beobachten sind meist eher klein - bis auf das Reh.
Yosemite N.P.
2013年7月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Wir nähern uns dem Yosemite quasi von der Seite mit traumhaften Blicken auf den Half Dome. Anschließend fahren wir einmal durch das Yosemite Valley. Anschließend geht's es über den Tioga Pass mitもっと詳しく
Mammoth Lake
2013年7月31日, アメリカ ⋅ 🌙 16 °C
Laws Museum
2013年7月31日, アメリカ ⋅ 🌙 31 °C
Fahrt zum Death Valley
2013年7月31日, アメリカ ⋅ 🌙 44 °C
Wir fahren weiter Richtung Death Valley. Es wird heiß.
Ubehebe Crater
2013年7月31日, アメリカ ⋅ 🌙 37 °C
Noch ein kleiner Ausflug zum Ubehebe Crater. Es wird noch heißer. Jede Bewegung ist zu viel.
Devils Golf Course
2013年8月1日, アメリカ ⋅ 🌙 36 °C
Es gehr früh raus, damit wir nicht in der größten Hitze unterwegs ein müssen. Erstmal schauen wo der Teufel Golf spielt.
Badwater
2013年8月1日, アメリカ ⋅ 🌙 33 °C
Schlechtes Wasser - durch die Verdunstung ist nur noch ganz viel Salz übrig geblieben.
Natural Bridge Trail
2013年8月1日, アメリカ ⋅ 🌙 35 °C
Noch eine kleine Wanderung.
Artist Drive
2013年8月1日, アメリカ ⋅ 🌙 37 °C
Zabriskie Point
2013年8月1日, アメリカ ⋅ 🌙 37 °C
Und noch toller Aussichtspunkt bevor wir nach Las Vegas weiterfahren. Vorher gibt's aber noch einen kleinen Imbiss.
Ankunft in Las Vegas
2013年8月1日, アメリカ ⋅ ☁️ 40 °C
Wir kommen in Las Vegas an und fahren gleich mal mit der Bahn ins Herz der Stadt zum Strip. Wir essen fette Bürger, aber nicht bei McDonalds auch wenn der noch so funkelt.
Nachts in Las Vegas
2013年8月1日, アメリカ ⋅ ☀️ 33 °C
Es glitzert überall.
Fahrt zum Zion N.P.
2013年8月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 28 °C
Wir haben unsere Reisekasse nicht verspielt, deshalb können wir unbeschwert weiter fahren. Ein letzter Blick auf die künstliche Welt und dann gehts zu den bizarren Felsformationen am Colorado River.
Zion Nation Park
2013年8月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Wir unternehmen gleich einen Spaziergang.
Zion Canyon Overlook
2013年8月3日, アメリカ ⋅ 🌙 26 °C
Erst eine kleine Morgenwanderung. Danach geht's weiter Richtung Bryce Canyon.
Fahrt zum Bryce Canyon
2013年8月3日, アメリカ ⋅ 🌙 23 °C
Auch auf der Fahrt zum Bryce Canyon gibt's immer wieder faszinierende Felsformationen zu sehen.
Bryce Canyon 1
2013年8月3日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Es gibt einen Scenic Drive mit immer wieder beeindruckenden Ausblicken. Man muss nie sehr weit laufen.
Bryce Canyon 2
2013年8月3日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C