Am frühen Abend in Charlotte

Am Samstag Abend wird aufgedreht in Charlotte. Wir dachten die aufgestellten Kiddies vom K-Pop sind was besonderes. Aber der Rest macht hier auch auf sich aufmerksam.
Ab München

Los geht es wie gehabt im Mövenpick Hotel am Flughafen München. Soll eigentlich für einen entspannten Anreisetag sorgen, aber Abfahrt um 6 Uhr morgens zum Flieger fühlt sich so gar nicht nachMeer informatie
Charlotte NC

Endlich hier und das Wetter spielt auch mit. Unser Hotel ist mitten in der Stadt. Allerdings hat uns keiner gesagt, dass heute ein K-Pop Konzert stattfindet. Wir sind fasziniert 🤔
Von Charlotte nach Myrtle Beach, SC

Unser Trip führt uns zuerst an den Atlantik. Auf dem Weg dahin haben wir eine kurze Rundfahrt in dem Carolina Sandhill National Forrest gemacht. Ein Riesiges Sandgebiet mitten in der Pampa. DortMeer informatie
Myrtle Beach

Myrte Beach begrüßt uns mit einem Konzert am Boardwalk. Die Band war wirklich super. Ansonsten ist es eine Stadt für Urlauber. Erinnert stark an Mallorca 😀
Zweiter Stop in Georgetown, SC

Georgetown ist ein kleiner historischer Ort. Etwas entsetzt waren wir von der Tatsache, dass hier Alligatoren 🐊 frei herumlaufen sollen. Haben zum Glück aber keinen gesehen 😅
Charleston, SC

Angekommen in Charleston, die 3. älteste Stadt in South Carolina. Highlight war die Rainbow Row mit den bunten gregorianischen Häusern.
Edisto Beach

Früh morgens zum Sonnenaufgang an den Strand gefahren. Eine Rangerin war total aus dem Häuschen, denn in der Nacht war die erste Schildkröte an Land und hat ihre Eier abgelegt. Was für ein Erlebnis 😀
Ab in die Berge nach Georgia

Heute war ein Reisetag. 345 Milen nach Nordosten gefahren um die Smokey Mountains zu erreichen.
Southern food

Die Südstaaten Küche genießen
Helen, Georgia

Völlig verrückt: ein „deutsches Dorf“ in den Bergen. Oktoberfest pur…
Frühstück im Nostalgie-Laden

Heute haben wir mal ausgeschlafen und uns ein Frühstück bei Betty‘s gegönnt. Ein wunderschöner nostalgischer Einkaufsladen in Helen.
Zwischenstopp am See

Es gibt hier immer wieder wunderschöne Wasserlandschaften und an einer davon konnten wir Pause machen. Und zur Belohnung gab es zuckersüße Gänsebabys.
Der Weg nach Cherokee

Nach dem Frühstück ging es gemütlich los in die Apalachen nach Cherokee dem Eingangstor zum Blue Ridge Parkway.
Cherokee

Angekommen in Cherokee haben wir das dortige Museum über die Geschichte der Cherokee und insbesondere deren Vertreibung besucht. Besonders schön ist, dass sie inzwischen erreicht haben, dass ihreMeer informatie
Blue Ridge Parkway

Der heutige Tag stand ganz im Zeichen der Smokey Mountains. Bei entsprechendem Nebel muss die Stimmung der Berge traumhaft sein. Aber auch bei strahlendem Sonnenschein machen die Berge ihrem NamenMeer informatie
Little Switzerland

Wunderschöne Landschaft und je nach Höhe der Berge eine unterschiedliche Vegetation. Von „es kommen gerade die ersten Knospen“ bis „alles ist grün und blüht“ war alles dabei. Inklusive derMeer informatie
Blowing Rock

Ziel der heutigen Tour war Blowing Rock, eine hübsche kleine Stadt in den Bergen mit einem berühmten Felsvorsprung.
Letzter Tag in den Bergen

Heute haben wir den letzten Tag in den Smokey Mountains verbracht. Ganz im Zeichen der vielen Wasserfälle die es hier gibt. In Fall Creek Falls.
Kontrastprogramm

Von den Bergen nach Nashville. Ein heftigeres Kontrastprogramm kann man sich nicht vorstellen. Wir sind am Hotel am Broadway vorgefahren und der unglaubliche Krach aus den diversen Bars hat unsMeer informatie
Nashville

Heute Morgen hatte es sich gelohnt, dass wir die Regenponchos mitgenommen haben. Aber ab 12 Uhr war es dann vorbei mit dem Gewitter und wir konnten die Stadt in brütender Hitze genießen 😀. DieMeer informatie
Nashville Nightlife

Gut, wenn das Hotel mitten im Geschehen liegt. Live dabei.
Nashville letzte Eindrücke

Nachdem wir das Nachtleben nochmal genossen haben, sind wir nochmal auf die Fußgängerbrücke, um Nashville bei Nacht festzuhalten. Am nächsten Morgen ging es dann via Lynchburg nach Tupelo.
Jack Daniels, Lynchburg

Erster Stopp heute war Jack Daniels in Lynchburg. Whisky Produktion in einem dry county! Oder wie Anthony unser Guide sagt: ein Damp County, weil gar so streng ist es heute nicht mehr. Super Führung,Meer informatie
Tupelo, die Geburtstadt von Elvis

Weiter ging es on the road kurz durch Alabahma nach Tupelo, Mississippi. Hier wurde Elvis Presley geboren und ist hier aufgewachsen, bis er dann mit seinen Eltern nach Memphis gezogen ist.