Abfahrt in Hadmersleben

Unsere Reise beginnt in Hadmersleben nach einem reichhaltigen Frühstück geht es los . Auf auf in den Süden Deutschlands. Wir fahren mit Stefan und Wilma und freuen uns auf die gemeinsame Zeit.
Wir hatten eine fast störungsfreie Anreise und konnten gleich unsere Zimmer beziehen. Familie Müller ist im ersten Stock Zimmer 3 und Familie Zydorek bewohnt Zimmer 10 im
2.Stock.Alles ist sehrRead more
Pünktlich um 8.00 Uhr saßen wir beim Frühstück und das war 😋 danach packten wir unsere Badesachen zusammen und los ging es zur Caracalla Therme . Hier erwarteten uns tolle Badebecken und superRead more
Der letzte Tag des Jahres beginnt mit einem super Frühstück. Wilma ist immer noch angeschlagen und wir planen uns den Silvestertag . Da es am Morgen immer noch bedeckt ist verschieben wir unsereRead more
Wie sich das für den ersten Tag des Jahres gehört ließen wir es ruhig angehen. Ganz gemütlich gefrühstückt und gegen 11.00 Uhr
mit dem Bus 🚌 in die Stadt . Und heute ist das Wetter einfachRead more
Heute geht unser Kurztrip zu Ende. Nach dem Frühstück werden wir unsere Koffer packen und dann geht es los in Richtung Hadmersleben .
Um 9.00 Uhr treten wir die Heimreise an.
Das Wetter hat heuteRead more