1.Etappe
1月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 4 °C
Erlensee, Schechen
1月17日〜22日, ドイツ ⋅ ⛅ 0 °C
Nach 6,5 Stunden endlich angekommen.. Stau, Stau....
Camping Erlensee
1月19日〜24日, ドイツ ⋅ ☀️ 2 °C
Meersburg, Ergeten
2月9日〜10日, ドイツ ⋅ ☁️ 5 °C
Wir sind heute endlich nach 3 wöchiger Zwangspause, wegen Grippe, losgekommen. Haben es bis zum Bodensee geschafft. Meersburg, Ergeten.. Stehen auf dem grossen Platz ganz alleine.. 🤔
Meersburg, Ergeten
2月9日〜10日, ドイツ ⋅ ⛅ 5 °C
Bad Bellingen
2月10日〜11日, ドイツ ⋅ ☁️ 7 °C
Sind bei leichtem Regen, 4 Grad, gut angekommen.
Therme Bad Bellingen
2月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 7 °C
Seurre
2月11日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
Seurre
2月11日〜12日, フランス ⋅ ☁️ 11 °C
Vivers
2月12日〜13日, フランス ⋅ 🌧 11 °C
Platz gefunden in Viviers. Sehr eng durch Sträucher.. Man zerkratzt sich den Wagen...
Gruissan Plage
2月13日, フランス ⋅ ⛅ 15 °C
Der grosse Stellplatz ist wegen Bauarbeiten gesperrt, so sollten wir auf den Platz vorne am Strand.. Haben auch noch Platz gefunden, aber nass und matschig, hier muss es stark geregnet haben... OK,もっと詳しく
Roses
2月14日〜16日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C
Heute mal eine kürzere Tour.
Stellplatz Roses
Area 340
2月16日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Camping Riberamar,
2月17日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben noch 1 Platz bekommen, Ausweichplatz neben Schwimmbad.. Dafür haben wir Teppich vor der Tür, Sonne und reichlich Platz..
Camping Parazuelas
2月20日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Heute eine lange Tour.. Um Murcia schlechte Strasse und Baustellen.. Wetter nicht mehr so schön.. Naja.. Bleiben hier 1 Woche..
Camping Parazuelos
2月21日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Sind innerhalb des Platzes umgezogen. Haben jetzt Strom, Wasser und Abwasser. Besser geht nicht
Cabo de Gata
2月26日〜27日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Schöner Übernachtungsplatz, auch für grosse Womo und Hänger
Area Camper Miramar, Torrox
2月27日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Sind heute auf dem Platz vom Jahr 2023/24 angekommen.. Bleiben ca. 3 Wochen.
Parking Miramar
2月27日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Sind wieder auf dem super tollen Parkplatz in Torrox Costa angekommen. Bleiben hier 4 Wochen..
Überraschung
3月2日, スペイン ⋅ ⛅ 14 °C
Annette und Jürgen kommen uns besuchen.. Bleiben bis Mittwoch.. Wir haben wieder eine schöne Zeit miteinander verbracht..
Platzwechsel
3月5日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben uns auf dem Platz umgestellt, in die Mitte, wo wir 2023/24 auch gestanden haben..
Area camper Miramar
3月28日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
Heute geht es wieder los.. Es war wieder eine tolle Zeit in Torrox Costa..
Cabo de Gata
3月30日〜31日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Sind wieder auf dem Stellplatz Cabo de Gata.. Vorher kleiner Tapas Snack am Strand von Cabo de Gata.