1.Tag Menorca

13.00 holt uns Kristin in Dresden ab zum Bahnhof, dann mit Zug nach Frankfurt/Main, einchecken 3.00Uhr, Abflug 5.30, Ankunft total unausgeschlafen 7.30 in Menorca, Transfer zum Hotel.Ich kann nichtRead more
Ortsrunde

Ortserkundung und es gibt viele Pflanzen zu entdecken
2.Tag Punta Prima

2.Tag Wanderung von Punta Prima nach Mahon. 13km bei 26 Grad.Herrliche Ausblicke und schöne Trockenmauer Wege
3.Tag, 2.Tour

Wir sind bei 28 Grad 15,7km gewandert und haben gebadet. Eine herrliche Natur mit schönen Buchten lässt die Anstrengung vergessen, denn es geht bergab,,bergan.Auf den Spuren der Ureinwohner sind wirRead more
4.Tag, 3. Tour Cap de Favaritx

19km bei 26 Grad im Norden der Insel.Ganz andere, aber tolle Landschaft. Beginnen mit Schieferfelsen, dann Buntsandstein und Kalkfelsen. Herrliche Buchten,von Favaritx zur Bucht von Addaia über SonRead more
5.Tag und Besuch von Mahon

Mahon ist die Hauptstadt, mit einer Ober- und Unterstadt, in der sich auch der Hafen befindet. Es waren wieder 27 Grad
6.Tag, 4.Tour Cap de Favaritx

Heute ging es bei schwülen 28 Grad , zum Glück kamen Wolken, 16 km vom Cap Favaritx nach Cala Mesquida zu vielen Buchten bergab, bergan. Am Ende der rettende Eiswagen
7.Tag, 5. Wanderung nach Fornells

Wir sind bei 25 Grad von Binimel- la nach Fornells über Cap Cavalleria gewandert.Die geologische Vielfalt konnten wir entdecken. Einen schönen Schwalbenschwanz könnte ich mit der Kamera einfangen.
8.Tag, 6.Wanderung Cala Pilar

Heute sind wir bei 26 Grad von Calar Pilar nach Cala Morell gewandert. Knapp 15 km durch Steineichenwälder und oberhalb der Steilküste. Wir haben an einem traumhaften Strand gebadet. Heute haben wirRead more
StreetArt

eine schöne Idee
Ansichten Ciutadella

schöne Gassen, viele Details
9.Tag Freizeit in Ciutadella

Eine sehr nette Stadt mit engen Gassen und Geschichte.Anschließrnd Baden im Meer
10.Tag, 7.Tour Son Xoriguer

Bei 27 Grad und wenig Schatten haben wir eine Steilküstenwanderung nach Cala Galdana gemacht. Tolle Buchten, eine Bootssicherung, Bunker.... Gebadet haben wir natürlich auch - herrlich
11.Tag, 8. Tour CalaG. nach Son Bou

Die Sonne brennt erbarmungslos. Wir Wandern bei 28 Grad 15 km Küstenweg.Eine sehr schöne Tour, wenn nicht die Hitze wäre. Vorbei an einem Steinbruch geht es wieder bei jeder Buch runter und wiederRead more
12.Tag, 9.Tour ins Hochland

Heute sind wir bei 28 Grad, zum Glück eine leichte Brise, von Cala Morell nach Ciutadella 15 km gewandert. Zuerst haben wir uns Wohnhöhlen angesehen.Auf der Hochebene ist ein Leuchtturm, vieleRead more
Kalksandstein Steinbruch

Sehr interessant und gigantisch.Der Rundweg beinhaltet ein Labyrinth und einen botanischen Garten
14. Tag, 10.Tour Cala Pilar -Binimel-la

Heute 10. und letzte Tour 😜 Wir sind 160 km gewandert, plus die privaten km. Heute ging es nochmal hitzig die Berge hoch und runter und die Belohnung kam zum Schluss - Baden