FindPenguins
    12111

Tag 2 Addo Elephant Park

2024年11月15日, 南アフリカ ⋅ 🌙 15 °C

Heute war ein grandioser Tag, aber auch ein abenteuerlicher 😍
    Ein weiteres deutsches Pärchen und wir, wurden um 6 Uhr von Moustaf mit einem klapprigen Wagen abgeholt. Wir ratterten unseren bekannten Schotterweg 25 km mit Vollgas entlang ,um dann eine Std später Oli auf der Autobahn beim Reifenwechsel zuzusehen 😂
    Nach dem gemeinsamen Frühstück hieß es, wir fahren mit genau dieser Schrottkiste durch den Addo Elephant Nationalpark. So saßen die Big 5 im Auto und konnten drei der richtigen Big 5 sehen (Elefanten, Nashorn, Büffel) 😍 außerdem sahen viele Zebras, Kudus, Erdmännchen, Yellow Mongoos, Warzenschweine und Käfer. Ein riesen Elefantenbulle kam uns so nah, dass wir uns mächtig klein vorkamen und ganz still waren. Auf dem Rückweg fuhren wir die gleiche Strecke doppelt so lange zurück, da unser Auto noch kleiner und der Fahrer noch elendiger war 😂 wir dachten schon, wir müssen aussteigen und von hinten anschieben helfen. Den restlichen Nachmittag lagen wir an unserem Pool und genießen jetzt das Essen bei schönen Gesprächen mit dem Rentnerpärchen aus Manchester und einem Pärchen aus Reutlingen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください