How it begins

Unsere zweite S.A.C. Rallye beginnt - how exciting - in der Hauptstadt von Europa vor wirklich amtlicher Kulisse, die James an die andere Hauptstadt und mich an meinen geschätzten Dadaisten R. GrebeRead more
Über 150 Teams haben sich für die Ritterrundfahrt angemeldet und große wie kleine wie alte wie junge Jandinauten erfreuen sich nicht nur an der Frühlingssonne, sondern auch an dem Herzblut, dasRead more
Der - wie ECHTE Experten zu sagen pflegen - Prolog führte uns entlang der flandrischen Felder zum traurigsten Hafen Europas. Dort war die erste (Härte-) Prüfung, drei Stunden Wartezeit ob einerRead more
Roadmission No 1
So ever after, more and more,
The men of Kent would proudly speak
Of Thomas Tom & Jandinauts of Appledore,
"The Knight Whose Armour Didn't Squeak."
Whilst Hugh, the Knight who gaveRead more
Morgenstund‘ ….
Quasi im ersten Sonnenlicht warf sich die kleine Rallyeente in Positur, um die sieben Schwestern zu beeindrucken.
Bis zum berühmten Leuchtturm haben wir es dann aber nicht mehrRead more
Zum Goodwood Revival haben die Jandinauten es ja noch nicht geschafft, aber heuer immerhin bis fast vor die Tür derer von G.
Es ist nicht das schönste Herrenhaus aller Zeiten, aber das Drumherum istRead more
Das Gute an viel Geld UND viel Grund ist ja, dass man coole Sachen in echt machen (lassen) kann:
Historische Propellermaschinen UND ein Seifenkistenrennen 2.0 - mit eKisten.
Keine Roadmission, aber ein wirklich sehenswertes Weltkulturerbe sind die Steinkreise in Avebury - auch wenn die Druiden und Barden schon Feierabend hatten.
Am Ende des ersten Rallye-Tages hatten die Jandinauten sich verdient, was vor Ihnen schon unzählige Römer und Könige sowie die gemeinen Freunde des Weltkulturerbes erfreute: ein Bad im Bad in Bath.
Das ‚Tor’ nach Wales ist ja eine der Brücken über den Severn. Vielleicht nicht die schönsten Bauwerke der Welt, aber zweifelsohne hohe Ingenieurskunst.
Montag ist indes leider kein Markttag inRead more