Heute vor 17000 Jahren

war es möglicherweise genauso kalt wie an diesem Apriltag im Jahre 2023, der uns zwar mit strahlend blauem Himmel, aber befrorenen Scheiben begrüßt.
Nach einem Spaziergang durch den Ort und einemLeia mais
Nach einem Spaziergang durch den Ort und einemLeia mais
Heute hat der Benz eine Verschnaufpause und wir machen aktive Erholung.
Die Besitzer des Hotel Cro Magnon sind an Herzlichkeit & Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten und weisen uns zum KanuvermieterLeia mais
Die Fahrt von Les Eyzies ins Tal von Lascaux ist herrlich.
Zwar ist noch nicht alles grün, aber es ist eindeutig Frühling - und wir freuen uns darüber, in dieser wunderschönen Gegend sowie in demLeia mais
Wir sind auf dem Rückweg und ‚Strecke machen‘ ist ein 🇫🇷 durchaus ein Thema - wenngleich es die Mautstrassen sehr angenehm.
So also ein unspektakulärer Sprung an die Loire resp. dieLeia mais
Der Schlossherr hatte sich Mühe gegeben und geschmückt sowie bereits eingedeckt, da konnten wir Villandry nicht ohne einen kurzen Besuch und Blick in den (Klein-)Garten verlassen.
Unsere Tour de France 🇫🇷 endet wenig aufregend, da Andreas noch ein kleines Reststück zu bewältigen hat.
Davor passieren wir noch den geografischen Ursprung unseres Kennenlernens in der EmmichLeia mais