Visite de Timaru, une ville sympa en bord de mer avec encore beaucoup de street art. Définitivement on adore découvrir les graffitis de Nouvelle Zélande ! Il y en à énormément 😃
Balade sur la côte, entraînement au long-board, course à pied au soleil et observation des adorables petits pingouins bleus 🐧
Ils rentrent de leur journée de pêche à la nuit tombée. Ils sont tout petits et très mignons, nous avons pu les observer d’assez près.Read more
TravelerMagnifiques street art, les NZ s’expriment beaucoup et très joliment. Débuts prometteurs en skate, persévérez ! Quelle Grâce d’avoir eu la chance d’observer ces adorables et amusants petits pingouins !
TravelerEffectivement, je valide tous ces thèmes : les peintures murales sont expressives, colorées et grandioses, les petits pingouins bleus sont trop mignons et pour finir, vous avez trouvé une belle occupation amusante avec cette planche à roulettes 👍👌