• Catastrophe évitée de peu

August 7, 2024 in New Zealand ⋅ 🌙 11 °C

Lundi soir, alors que nous étions de repos et que le restaurant était fermé, nous avons reçu un message alarmant sur la conversation de groupe des employés du restaurant.
    Il y a un an, le restaurant avant déjà brûlé complètement suite à un incendie déclenché par l’explosion d’un sèche linge qui comportait des serviettes utilisées en cuisine qui nécessite un traitement particulier.
    L’assurance avait tout pris en charge ce qui a permis de reconstruire entièrement de le restaurant.
    Et là un mois seulement la réouverture, nous recevons un message : « Il y a un feu à Off the Track »… la raison ? Exactement la même qu’il y a un an…
    Heureusement cette fois le lave linge est situé à l’extérieur du restaurant mais le feu a sévèrement endommagé la chambre froide..
    Aucun blessé ni de dégâts à l’intérieur du restaurant néanmoins le patron a fini à l’hôpital car il a failli faire une crise cardiaque… beaucoup de mauvais souvenirs sont revenus d’un coup et il a fait une énorme crise de panique et une très grosse hausse de tension. C’est vrai que ça la fiche mal si peu de temps après la réouverture.