• Milano

22 de abril de 2024, Itália ⋅ ☁️ 6 °C

Heute morgen war es in Iseo gar nicht so schlimm, es regnete nur leicht, nachdem es die ganze Nacht geschüttet und gewittert hat. Um 8 war ich kurz wach und sah das mein Radlernachbar schon sein Zelt gepackt hatte. Ich drehte mich noch mal um und stand um 9 auf,mit der Überlegung ,doch noch Bergamo zu besuchen. Da sah ich den Nachbarn traurig sitzen, die Italienische Bahn streikte und er kam nicht nach Milano. Also bot ich ihm an, ihn dorthin zu fahren, wenn wir das zweite Rad noch in den Bus bekämen. Wir schafften es und er ist jetzt glücklich an Flix Bus Bahnhof und ich stehe auf einem Parkplatz und kann mich nicht überwinden das Auto zu verlassen. Es sind 5/6 Grad aber gefühlt 4 und Dauerregen. Die Scala Führung ausverkauft und die Sauna kostet für 5 St 65 €. Würde gerne ins Museum aber das dauert circa ne Stunde bis ich da bin und ich bin jetzt schon durchgefroren. So 3 Stunden später stehe immer noch hier, hab lecker Bratkartoffeln und Spargel gemacht und bin zumindestens satt. Ich kämpfe noch mit mir, morgen Sauna. Weiß aber auch gar nicht ob ich in die Umweltzone fahren darf. Egal. Morgen werde ich beruchtenLeia mais