• Hari 3

Singapur Tag 2

31 Maret, Singapura ⋅ ☁️ 29 °C

Der Tag startete mit Regen, was uns aber nicht gestört hat, da wir recht lange geschlafen haben.
    Als wir uns dann auf den Weg machten, hatte der Regen aufgehört und wir konnten trockenen Fußes zum „Gardens by the Bay“ fahren/ gehen.
    Wir schauten uns den Flower Dome und den Cloud Forest an. Wirklich sehr beeindruckend und wie schön kühl es dort war. Denn draußen hatte sich durch den Regen eine schön tropische Luft/ Luftfeuchtigkeit gebildet.
    Nach den kühlen Temperaturen gingen wir zum Supertree Grove. Das Essen, welches wir dort geholt haben war sehr lecker, aber eine ganz schön scharfe Angelegenheit 🌶️.
    Eigentlich war unser Plan dann den Skywalk an den Trees zu machen, doch sah es mir etwas zu „langweilig“ aus. Ich möchte morgen lieber von oben auf den Park schauen. 😃
    In ChinaTown ist unser Hotel, also erkundeten wir heute noch „Little India“, denn ein bisschen Zeit hatten wir noch.
    … aus der U-Bahn Station raus gegangen und schon standen wir in Indien. 😀 Jedenfalls die Leute haben uns bereits das Gefühl gegeben. Ob es auf den Straßen in Indien genauso ausschaut können wir nicht beurteilen.
    Nach dem kurzen Abstecher fuhren wir zurück zum Hotel.
    Nach einer Kurzen Pause gingen wir zur Bar „LeVel33“.
    Was für eine geniale Aussicht bitte!
    Den Tag voller verschiedener Eindrücke haben wir dort mit einem kleinen Biertasting ausklingen lassen.
    🍺👌🏽
    Baca selengkapnya