Bergstop thung kji

Auf unserer Tour von Hanoi nach Mai Chau machen wir einen Stopp in den Bergen. Es ist ziemlich voll hier, weil die Vietnamesen den Feiertag ausnutzen um aufs Land raus zu fahren. Wir halten an einemLue lisää
Nach über drei Stunden Fahrt sind wir in Mai chau angekommen, der Fahrer lässt uns vor einem kleinen Dorf aussteigen. Die Hitze ist extrem, es weht kein Lüftchen und, es gibt fast keinen Schatten.Lue lisää
Gott sei Dank im Hotel, ich freu mich auf eine Dusche. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool. Das Hotel ist sehr schön auch unser Zimmer. Hinter dem Hotel befindet sich ein TeichLue lisää
Unser Tuy hat für uns heute zum Abendessen einen Tisch im Village arrangiert. Um 18.15Uhr werden wir am Hotel abgeholt und fahren nur eine kurze Strecke zum Village. Hier ist es sehr ländlich,Lue lisää
Auf unserem Weg nach Ninh Binh machen wir einen Stopp an der Straße, heute sind wir ja schon um 8.00 Uhr am Hotel abgeholt worden. Leider können wir hier nix essen, es gibt Entenleber undLue lisää
Der nächste Punkt auf unserer Reise sind die Kaisertempel in Hoi Hoa Lu.