Toulouse ist eine sehr beeindruckende St
May 21, 2023 in France
Wir haben mit Betty und Andy ihren Geburtstag in Toulouse verbracht und sind von der Stadt sehr beeindruckt
Mehr von Toulouse
May 21, 2023 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Toulouse 2. Teil
May 21, 2023 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir den noch älteren Teil dieser sehr schönen Stadt erkundet
Heute bereiten wir uns auf unsere morgige Weiterfahrt an die Atlantikküste vor und spüren eine riesige Vorfreude 🙂
Ankunft in Sean Jean de Luz
May 23, 2023 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben eine ganz neu gebaute Wohnung und dieser Ort begeistert uns zusammen mit dem Atlantik sehr😊👌
2. Teil
May 23, 2023 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Tripp nach Spanien, San Sebastián
May 24, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Wir waren nach 35 Minuten Autofahrt in dieser wunderschönen Stadt. Die Lage mit 3 unterschiedlichen Stränden direkt an der Stadt ist irre und die Altstadt ist umwerfend. Wir kommen auf jeden FallRead more
Fortsetzung von heute 😄
May 24, 2023 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Ein weiterer perfekter Tag
May 25, 2023 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben heute in 5 Stunden Biarritz erkundet und eingeatmet. Hier ist es wunderschön 😊🥰 und zum Tagesabschluss Bayonne einen Besuch abgestattet. Die Altstadt ist schön und echte SchokoladenRead more
Biarritz die zweite
Bayonne
Weiterfahrt an die Côte d'Argent
May 28, 2023 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben am plage central von Hossegor einen kleinen stopp eingelegt und dann unsere 11. Unterkunft auf unserer Tour angepeilt. Wir sind in einer anderen Welt angekommen und wir vergleichen vielesRead more
Arcachon
May 28, 2023 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Auch diese Stadt hat gerade außerhalb des Centre Ville einen wahnsinnig schönen Charme. Wir sind in die Höhe gestiegen und haben uns die Gegend der Villen in der Region ville d'Hiver angeschaut.Read more
Noch mehr Arcachon
Cap Ferret
May 28, 2023 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Hier noch der schöne Phare. Ich habe mich nicht getraut die 2 Pforte vom Park ( für den vollständigen Namen ) für mein Foto zu schließen 😇
Heute war Strandtag u. Fahrt n. Lacanau
May 29, 2023 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Heute hatten wir wieder einen perfekten Tag und gleich schließen wir diesen mit Garnelen, Crémont und Erdbeeren 🍓 ab
Die Halbinsel Médoc war heute unser Ziel
May 30, 2023 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Hier präsentieren sich unglaublich viele und schöne Château's die man bei einer Fahrt nicht alle bestaunen kann. Die Stadt Pauillac an der Gironde selber hat uns nicht gefallen . Jetzt sind wir dieRead more
Da kommt noch etwas mehr
May 30, 2023 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Heute war Bordeaux unser Ziel
June 1, 2023 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Auch diese Stadt begeistert uns. Sie wirkt auf uns sehr gepflegt und entspannt. Wir haben die Guide Tour alleine inklusive der Sehenswürdigkeiten abgelaufen und kommen für weitere schöne Ecken inRead more
Inkl.eines Besuchs Musée des beaux-arts
June 1, 2023 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Im Museum konnten wir uns unter anderem ein Kunstwerk von P.P. Rubens und die Zeichnung der Olga von P. Picasso anschauen
Weitere Eindrücke aus Bordeaux
June 1, 2023 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Bei den sich spiegelden Bildern standen wir vor dem Miroir d'Eau gegenüber dem Place de la Bourse
Weitere 2 schöne Tage
June 3, 2023 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Wir waren gestern nochmal in Lacanau Ocean und heute zum bummeln und shoppen in Bordeaux und haben alles sehr genossen. Morgen steuern wir die Côte de Lumière, genau Angoulins-sur-mer an 😎
June 3, 2023 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Nach sehr vielen gelaufenen Kilometern belohnen wir uns heute mit einem 🍅Salat a la Michael 😊
Angoulins sur le mer
June 4, 2023 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Nach nur 2,5 Stunden entspannter Autofahrt fahren wir das Côte Ozean Resort an. Micha freut sich über die Gepäckhilfe für den Weg zu unserem Appartement 😅
Ersten Eindruck von La Rochelle
June 4, 2023 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Diese Stadt kann eine Geschichte erzählen. Hier müssen wir die nächste Tage nochmal weiter unsere Runden machen
Besuch der Insel Il D'Oléran
June 5, 2023 in France ⋅ 🌙 21 °C