Toulouse ist eine sehr beeindruckende St
21 мая 2023 г., Франция
Wir haben mit Betty und Andy ihren Geburtstag in Toulouse verbracht und sind von der Stadt sehr beeindruckt
Mehr von Toulouse
21 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 13 °C
Toulouse 2. Teil
21 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir den noch älteren Teil dieser sehr schönen Stadt erkundet
Heute bereiten wir uns auf unsere morgige Weiterfahrt an die Atlantikküste vor und spüren eine riesige Vorfreude 🙂
Ankunft in Sean Jean de Luz
23 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben eine ganz neu gebaute Wohnung und dieser Ort begeistert uns zusammen mit dem Atlantik sehr😊👌
2. Teil
23 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 18 °C
Tripp nach Spanien, San Sebastián
24 мая 2023 г., Испания ⋅ ☁️ 17 °C
Wir waren nach 35 Minuten Autofahrt in dieser wunderschönen Stadt. Die Lage mit 3 unterschiedlichen Stränden direkt an der Stadt ist irre und die Altstadt ist umwerfend. Wir kommen auf jeden FallЧитать далее
Fortsetzung von heute 😄
24 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 16 °C
Ein weiterer perfekter Tag
25 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben heute in 5 Stunden Biarritz erkundet und eingeatmet. Hier ist es wunderschön 😊🥰 und zum Tagesabschluss Bayonne einen Besuch abgestattet. Die Altstadt ist schön und echte SchokoladenЧитать далее
Biarritz die zweite
Bayonne
Weiterfahrt an die Côte d'Argent
28 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben am plage central von Hossegor einen kleinen stopp eingelegt und dann unsere 11. Unterkunft auf unserer Tour angepeilt. Wir sind in einer anderen Welt angekommen und wir vergleichen vielesЧитать далее
Arcachon
28 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 21 °C
Auch diese Stadt hat gerade außerhalb des Centre Ville einen wahnsinnig schönen Charme. Wir sind in die Höhe gestiegen und haben uns die Gegend der Villen in der Region ville d'Hiver angeschaut.Читать далее
Noch mehr Arcachon
Cap Ferret
28 мая 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 20 °C
Hier noch der schöne Phare. Ich habe mich nicht getraut die 2 Pforte vom Park ( für den vollständigen Namen ) für mein Foto zu schließen 😇
Heute war Strandtag u. Fahrt n. Lacanau
29 мая 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 23 °C
Heute hatten wir wieder einen perfekten Tag und gleich schließen wir diesen mit Garnelen, Crémont und Erdbeeren 🍓 ab
Die Halbinsel Médoc war heute unser Ziel
30 мая 2023 г., Франция ⋅ ⛅ 23 °C
Hier präsentieren sich unglaublich viele und schöne Château's die man bei einer Fahrt nicht alle bestaunen kann. Die Stadt Pauillac an der Gironde selber hat uns nicht gefallen . Jetzt sind wir dieЧитать далее
Da kommt noch etwas mehr
30 мая 2023 г., Франция ⋅ ⛅ 23 °C
Heute war Bordeaux unser Ziel
1 июня 2023 г., Франция ⋅ ⛅ 23 °C
Auch diese Stadt begeistert uns. Sie wirkt auf uns sehr gepflegt und entspannt. Wir haben die Guide Tour alleine inklusive der Sehenswürdigkeiten abgelaufen und kommen für weitere schöne Ecken inЧитать далее
Inkl.eines Besuchs Musée des beaux-arts
1 июня 2023 г., Франция ⋅ ⛅ 23 °C
Im Museum konnten wir uns unter anderem ein Kunstwerk von P.P. Rubens und die Zeichnung der Olga von P. Picasso anschauen
Weitere Eindrücke aus Bordeaux
1 июня 2023 г., Франция ⋅ ⛅ 23 °C
Bei den sich spiegelden Bildern standen wir vor dem Miroir d'Eau gegenüber dem Place de la Bourse
Weitere 2 schöne Tage
3 июня 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 22 °C
Wir waren gestern nochmal in Lacanau Ocean und heute zum bummeln und shoppen in Bordeaux und haben alles sehr genossen. Morgen steuern wir die Côte de Lumière, genau Angoulins-sur-mer an 😎
3 июня 2023 г., Франция ⋅ ☁️ 22 °C
Nach sehr vielen gelaufenen Kilometern belohnen wir uns heute mit einem 🍅Salat a la Michael 😊
Angoulins sur le mer
4 июня 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 26 °C
Nach nur 2,5 Stunden entspannter Autofahrt fahren wir das Côte Ozean Resort an. Micha freut sich über die Gepäckhilfe für den Weg zu unserem Appartement 😅
Ersten Eindruck von La Rochelle
4 июня 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 27 °C
Diese Stadt kann eine Geschichte erzählen. Hier müssen wir die nächste Tage nochmal weiter unsere Runden machen
Besuch der Insel Il D'Oléran
5 июня 2023 г., Франция ⋅ 🌙 21 °C