Smögen

Obwohl wir gewusst haben, dass Smögen sehr touristisch ist "mussten" wir einen Abstecher dorthin machen. Wunderschön aber total "überlaufen". Parkieren mit dem Camper fast nur auf 24h ParkplätzenOkumaya devam et
Bauernhof Camping & Lachsfischerei

Das 5.Land auf unserer Reise erreicht. Wir haben einen kleinen Bauernhofcamping mit viiiel Platz gefunden. Am nahen Fluss wird nach Lachs gefischt....
Jonsered Fabrikgelände

Auf dem ehemaligen Gelände der Firma Jonsered befinden sich heute Geschäfte, Restaurants und Kunstateliers. Heute waren viele Geschäfte geschlossen, dafür war es nicht allzu voll.... Schade, dassOkumaya devam et
Einkaufen

Unglaublich, wie schnell die Vorräte jeweils schwinden....Ein kleines Stück Greyezer gekauft... Äh nein, gesehen... Wenn Käse dann vom Gastland.
Rönnås Lada

Nach unserem Besuch bei Jonsered gings heute weiter der Westküste entlang südwärts bis kurz nach Varberg. Dort haben wir diesen hübschen privaten Stellplatz gefunden. Die Gastgeber haben unsOkumaya devam et
Süessigkeite choufe

Jä nu🙄

Kurz nach unserer Abfahrt in Rönnås Lada hat es wiedereinmal begonnen zu regnen.... Das Gewitter scheint denselben Weg zu nehmen wie wir, so dass wir ausnahmsweise mal die "goldene Möwe" sprichOkumaya devam et
Landskrona, Platz am Jachthafen

Nach unserem Mittagessen wurde das Wetter besser, sprich trocken und auf dem Hafenplatz hat es noch massenhaft freie Stellplätze. Yeah wir können wiedereinmal Tisch und Stühle ausnehmen undOkumaya devam et
Fussmarsch ins Zentrum von Landskrona

Wir haben die kurze Regenpause genutzt, um die Zitadelle von Landskrona anzuschauen. Dabei stiessen wir auch auf eine Statue von Selma Lagerloef- der schwedischen Schriftstellerin aus deren Feder NilsOkumaya devam et
Oeresundbrücke

Den lille Havfrue och Nyhavn

Heute besuchten wir Kopenhagen. Der Besuch der Statue der kleinen Meerjungfrau und des Nyhavn durften natürlich nicht fehlen. Etwas ausserhalb fanden wir dann noch einen schönen Strand mit Blick aufOkumaya devam et
Tilbage i Danmark - shopping

Wieder in Dänemark.... Für unseren Kopenhagenbesuch parken wir den Camper bei "Fields", einem grossen Shoppingzenter in der Nähe des Flughafens. Die Stadt erkunden wir danach mit der Metro undOkumaya devam et
Camping auf der Wiese

Einmal mehr haben wir einen privaten Stellplatz auf einer Wiese gefunden, diesmal mit Alpacas und Ziegen als Nachbarn.... Ein anderer Camper pfiff uns zurück als wir die Tiere besuchen wollten, umOkumaya devam et
Stoerebaltbroen

Auch bei der zweiten Überfahrt immer noch sehr beeindruckend, die Fahrt über die zweite grosse Brücke.
Stop and go Hamburg

Kurz vor Hamburg fing es an und dauerte fast 2h...immer wieder stop and go...immerhin gab es viele interessante Lastwagen zu beobachten😉.
Beim Badesee- Dorfmark

Nach der etwas mühsamen Fahrt war der erste angefahrene Stellplatz am Badesee menschenleer.... Nach einer Runde ins Dorf um unseren Kühlschrank aufzufüllen haben wir es uns hier gemütlich gemacht.Okumaya devam et
Auf dem Römerhof

Nach kühlen 14 Grad und Regen unterwegs haben wir ca. 1h nördlich von Stuttgart unseren letzten Übernachtungsplatz dieser Reise gefunden. Die warmen Temperaturen sind wir uns gar nicht mehrOkumaya devam et
Porsche Museum

Besuch im Porsche Museum Stuttgart, in welchem v.a. die verschiedenen Autos ab Beginn der Firmengeschichte ausgestellt sind. Dazu gibt es interessante Geschichten zu lesen oder ab Audio-Guide.
SchonOkumaya devam et
Wieder Zuhause🇨🇭

Vüu z schnäu si die 2 Wuche verbi gange. Mir hei vüu erläbt, mängs gseh und schöni Bekanntschafte dörfe mache.
Jetz, 2h nachem hei cho, hei mir de Camper usgruumt, dSache versorget, dieOkumaya devam et