Il calabriano

Con Gabri e Diego e l'elenco cugine facciano una settimana in un piccolo villaggio della Calabria.
Mare pulito ma soprattutto ampio!!!!
Villaggio semplice ma con un simpatico gruppo di animatori.
ConRead more
Brindisi

Nave per Grecia!!!
Igoumenitsa

Canyon

Giannina

Non potevamo non andare!!!! Città carina, visita sull' isolotto.
Edessa

Cittadella dell'acqua. Sistemazione in un piccolo albergo bellissimo.
Orma - terme di loutra

Acqua gelata, Asia si butta senza problemi, le altre la seguono. Troviamo una pozza di acqua calda e si fanno il bagno. Giannino rimane asciutto!!!!
Pella sito archeologico

Sole a picco. Mi hanno sempre detto che non bisogna andare in un sito archeologico alle 13!!!
Kalamitsi

Arriviamo a kalamitsi e spunta il monte Atos da una curva
Seconda giornata di mare!!!!

Ancora Mare!!!

Bella giornata di mare con i nostri nuovi amici milanesi!!
Pesca e processione di Satri

Peschiamo sugli scoglio della nostra baia. È come andare all'edenlandia: ogni esca è un pesce!!!! Peccato che ogni pesce si ingoia un amo :(.
La sera processione della Madonna (ma naturalmenteRead more
Ferragosto

Bagno e pesca a Porto koufo.
Poi cena tutti insieme.
Brindiamo alle vacanze e agli amici delle vacanze!!!!
E poi bagno di mezzanotte (per chi non ha freddo).
Buon ferragosto.
La comitiva si allarga

Incontriamo una famiglia emiliana e facciamo un pranzo si ferragosto in ritardo
Arriviamo meteore!!!

Partiamo alle 9.00 da kalamitsi per Meteore. 5 ore di macchina sotto il sole, ma bimbe bravissime.
Loredana decide di fare una strada che passa vicino al monte degli dei.
Arrivati a Meteore, mentreRead more
Meteore_1

Sveglia, colazione e saliamo per vederle da lontano.
IMPRESSIONANTI
andiamo nel monastero di xxx, bello ma grande e non "mistico". Scendiamo a mangiare qualcosa e troviamo la nostra pasticcerieRead more
Meteore_2

Dopo pranzo saliamo verso il monastero di xxx
Loredana sceglie quello perché delle monache. Bellissimo, molto raccolto, dipinti antichi e, ai pochi rimasti fino alla chiusura, ci offrono biscotti eRead more
Nydri

Partiamo da Meteore dopo un bagno in piscina. Arriviamo la sera a Nytri, nostra prima tappa di lefkada. Sistemazione sui ristoranti del porticciolo.
Incontriamo i nostri amici marialuisa, lillo eRead more
Spiaggia-safari Agiofili

Strada sterrata. Arriviamo alle 15 e troviamo una folla di persone che sbarcano da taxi-traghetti. Per fortuna alle 18 la spiaggia è deserta e ci facciamo un bagno in un acqua cristallina!!!!!
Eglouvi-Pomeriggio greco

Saliamo per un paesino nell' entroterra di lefkada. Caffè greco, yogurt greco, e solo greci.
Una pace.
Spiaggia di porto Katsiki

Una delle spiagge più belle del Mediterraneo. Acqua cristallina e bagni lunghissimi. Asia fa il suo primo tuffo di testa dagli scogli. Giornata indimenticabile.
Al ritorno ci fermiamo a sivota perRead more
Barca

Prendiamo la barca con Lillo, marialuisa e Gennaro. Ci facciamo dei bagni in delle calette bellissime delle isole skorpio e meganisi. Mare trasparente e colori sempre diversi. Le Giannino e GennaroRead more
Riposo e lefkada

Giornata di riposo post barca.
Un po di compiti, un po mare e una vera vera taverna greca a Poros.
La sera andiamo a lefkada per un giro tra i negozietti
Kalamitsi

Partiamo da Nidri direzione agios Nikitas. Capiamo che le sistemazione sono un po' care e moderne e decidiamo di muoverci verso un paesino "in alto". Troviamo una bellissima e colorata sistemazioneRead more
Buon compleanno Giannino!

Compleanno di Giannino. Giornata di pioggia (e quindi di ozio :). Stiamo nella nostra nuova casa attorniati da piccoli gatti (con Luna in braccio e Asia e Alice a dare da mangiare ai gatti), la seraRead more