• Direzione Mani

2019年8月15日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C

Dopo aver passato 4 giorni ad Atene nello ospitale casa di Spiliotis ci dirigiamo verso il Mani con tappa alle 8 del mattino sullo Stretto (impressionante) di Corinto.
    facciamo un viaggio tra le montagne ma appena arrivati sulla costa vediamo una bellissima tartaruga caretta caretta.
    Troviamo sistemazione in una delle Torri caratteristiche di questo paesaggio.
    もっと詳しく

• Sempre più a Sud

2019年8月16日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C

Incontriamo Monia e family con dei loro amici francesi e, dopo un bagno nel villaggio di pescatori di Gerolomines, andiamo verso capo xxx il punto più a Sud dell'Europa continentale.
    La camminata al faro dura 30 minuti prima (E qualcuno anche dopo) facciamo un bagno in una caletta meravigliosa.もっと詳しく

• Pioggia

2019年8月18日, ギリシャ ⋅ ⛅ 27 °C

Giornata di pioggia (come capita quando si fanno lunghe vacanze).
    Asia e Alice si fanno comunque un bagno con tuffi a Limeni. Nota da ricordare: durante il bagno i ragazzi greci vedono una tartaruga e fanno salite tutti sulla piattaforma (compreso le nostre che le prendono di peso dall'acqua).
    Decidiamo di andare nel pomeriggio a Kardamyli per fare un giro anche li. Paesino molto carino ma il paesaggio lunare del Mani laconiano è per noi più affascinante.
    もっと詳しく

• Incontro cugine e capo Matapan

2019年8月21日, ギリシャ ⋅ ☀️ 29 °C

Incontriamo Gabri Diego e le nipoti.
    Decidiamo di andare nella spiaggiatte più bella di questa vacanza: capo Matapan. Facciamo il bagno in un mare blu cristallo (mentre Diego dorme).
    E prima di tornare a casa gara di tuffi a Limeni.もっと詳しく

• Elafonissos

2019年8月24日, ギリシャ ⋅ ☀️ 32 °C

Decidiamo di andare ad Elafonissos per dedicarci alcuni giorni di mare.
    Viaggio caldo ma piacevole.
    Spiaggia e mare meravigliosi.
    Ragazze felici di stare con le cugine e di conoscere un gruppo di ragazzi greci.もっと詳しく

• Mistras - sito archeologico

2019年8月28日, ギリシャ ⋅ ⛅ 29 °C

Visitiamo il sito di mistras capitale bizantina.
    Una serie di palazzi, monasteri e chiese arroccate su una montagna alle pendici del Taigeto

• Mistras - insieme

2019年8月29日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C

Soggiorniamo in un bel alberghetto con vista su Mistras.
    La sera (per caso) ci troviamo nel mezzo della festa del paese e mangiamo il piatto tipico (un mezzo maiale cotto al forno).

• 旅行の終了
    2019年8月31日