Agiasos e molyvos

Giornata dedicata al nord di lesbos. Passiamo per il paesino agiassos, dove facciamo colazione nella (solita ed amata) piazza platamos. Preseguiamo per una strada sterrata di 7 km con incubo (diLeia mais
Tramonto a nord di lesbos

Tarti_2

Ultimo giorno a lesbos. Decidiamo di ritornare nella baia di Tarti. Club Sandwich per le ragazze, ottima selezione musicale e Giannino organizza una partita di beach con greci e libanesi (unica notaLeia mais
Da Lesbos a Samos

Sveglia presto e partenza per samos. Colazione alla Bakery con pizza, cornetti, pie, e freddo espresso. Nave bellissima (6 ore di navigazione). Le ragazze si scaricano film, Loredana vede ilLeia mais
Casa Samos

La casa a Samos è molto carina, in piano centro di puthagoras, su tre livelli, stanza da letto, soggiorno con divano letto e cucina, terrazzino. I posti letto sono 4 e Giannino o Loredana dormirannoLeia mais
Livadaki

Prima spiaggia di Samos, strada sterrata ma arriviamo in una bellissima baia/fiordo. Ci facciamo un lungo bagno tutti e 5.
Tentiamo di andare in una baia Azzurra ma ci troviamo su un pizzo senzaLeia mais
Cascate Potami

Secondo giornoa Samos. Decidiamo di andare a nord dove ci sono delle cascate vicino ad una bella spiaggia. Alice ed Asia si buttano subito nell'acqua gelata, luna dopo, Giannino (che si è dimenticatoLeia mais
Potami

Dopo le cascate, bagno nella bella e limpida baia di Potami al Nord di Samos. Luna si nasconde dal sole (e da noi).
Manolates

Al ritorno da Potami ci fermiamo in un bellissimo e caratteristico paesino tra i boschi. La sera ceniamo a casa e alice ci costringe a vedere ultimo film di Spiderman.
Kassonissi

Andiamo in una spiaggietta ad ovest. Sperduta. Dobbiamo lasciare la.macchina e camminare per 15 minuti per arrivare al.... paradiso. Uno delle più belle spiaggiette che abbiamo visto in questi 5 anniLeia mais
Ormos

Ultima mezza giornata a Samos. Le ragazze non vogliono andare in spiaggia ed allora decidiamo di andare a Sud a vedere il paesino di pescatori di Ormos.
Facciamo sosta sotto un albero, prendiamoLeia mais
Da samos a syros

Lasciamo Samos (Dodecaneso), direzioni syros (cicladi). Nave affollata con diverse fermate tra le isole (anche mikonos). Praticamente un enorme autobus.
Le ragazze alla ricerca di prese elettriche,Leia mais
Casa Syros

casetta tra le colline arrotondate dal melteni ed ha una bellissima vista sull'isola e le isole attorno.
Anos syros e i suoi gatti

Le ragazze dormono, Loredana e Giannino decidono di andare nella città vecchia (anos syros). È un groviglio di vicoli stretti, case bianche, piccole chiese dove ancora gli asini sono unico mezzo diLeia mais
Delfini beach

Decidiamo di andare nella spiaggia di Delfini. Non ci aspettiamo una situazione così surreale, una baia tra colline brulle e poche casette bianche. Facciamo dei lunghi bagni in un mare piatto
Compleanno Giannino

Giannino fa 50 anni!!!!!!
Loredana trova un locandilino bellissimo dove fare le candeline. Compriamo dei dolci in una pasticceria chic e prendiamo birra e limonata.
Delle ragazze americane di Miami ciLeia mais
Lotos beach

Secondo giorno di syros. Decidiamo di andare in una piccola spiaggia con ombra naturale delle tamerici. Mare tra il verde ed il turchese e scogli per prendere il sole. Le ragazze si fanno un lungoLeia mais
In preparazione per il compleanno di Lor

3 giorno a Syros. Le ragazze dormono e Loredana e Giannino vanno a farsi in bagno in una piccola spiaggetta di nudisti che si raggiunge da una chiesetta (naturalmente bianca). Bagno bellissimo e acquaLeia mais
Compleanno di Loredana

Compleanno di Loredana, tramonto un spiaggia fino alle 21 e poi dritto ad anos syros per un solulaki sublime e torta dai nostri amici.
Ponte Patrasso

Attraversiamo il ponte Rion Antirion con loredana che fa un video artigianale con fotocamera e cellulare per le luci. Con la musica dei Red hot chili peppers a palla.
Da syros a parga

Ci aspetta una lunga giornata di spostamenti.
Giannino e Loredana iniziano con bagno alle 9.30 nella caletta vicino casa. Loredana è entrata talmente nello spirito greco che parla con una signora inLeia mais
Parga

Passiamo la nostra solita giornata a Parga. Loredana e Giannino vanno a prendersi caffè e cappuccino freddo e a comprare la colazione per le ragazze.
Spiaggia tutta la giornata con diverse nuotateLeia mais
Nave Igoumenitsa - Brindisi

Il viaggio non è finito, infatti la nave parte con 5 ore di ritardo !!!!!
Per fortuna Loredana e Luna trovano sistemazione in un posto comodo (con addirittura una presa per i cellulari) e ci mettiamoLeia mais