FindPenguins

Si parte

4 августа 2022 г., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

In attesa della nave

4 августа 2022 г., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

Marò che calore per salire su questa nave!!!!

In nave

4 августа 2022 г., Греция ⋅ ☀️ 29 °C

Qualcuno mangia, qualcuno dorme fuori.

Ah belle!!!! [Imelda]

Buona vacanza!! Siete bellissimi!!! [Michele]

1 notte a metsovo

5 августа 2022 г., Греция ⋅ 🌙 17 °C

Giannino andrebbe fino a kavala viaggiando di notte, ma la saggia Loredana decide di fermarci a metsovo. Troviamo un alberghetto dal profumo di biscotti e dormiamo tutti insieme in una ospitale stanza.Читать далее

Buon giorno [Imelda]

3 лайка

Kavala

6 августа 2022 г., Греция ⋅ 🌙 27 °C

Arriviamo a kavala dopo un caldo viaggio. Loredana e Giannino si vanno a fare un bagno nella spiaggetta del paese, le ragazze riposano.
    A cena prima pita con molte cose vicine. Riconosciamo menù e sapori. Qualcuno dice: "ora sì che siamo in Grecia in vacanza"Читать далее

1Esiste il mondo alla rovescia!!!! Area solo per free camping sulla spiaggia

Spiaggia ammolofoi

6 августа 2022 г., Греция ⋅ ⛅ 31 °C

Giornata di mare

Xanthi

7 августа 2022 г., Греция ⋅ ⛅ 32 °C

Dopo una bagno andiamo a xanthi, capitale della Tracia, con delle belle case ristrutturate. Mangiamo dolci burrosi e ammiriamo gatti

In viaggio per istabul

8 августа 2022 г., Турция ⋅ 🌙 23 °C

Partiamo da kavala alle 5.00 del mattino direzione Istanbul arriviamo alla frontiera alle 7 e siamo la prima macchina ad attraversarla. Il viaggio è molto bello, Giannino un po' in ansia, le ragazze dormono e Loredana fa fotoЧитать далее

Casa istabul

8 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 29 °C

Arriviamo al nostro Airbnb. La casa è accogliente e molto bella. Ci accolgono servki e la moglie . Sono molto accoglienti e chiacchieriamo un po' sulle nostre vite e sulle cose da vedere ad Istanbul. Dalla casa si vede il corno s"oro!!!!Читать далее

Maurizio Pacellibellissima

Путешественникbelli! sempre in comunità

12.08.2022Ответить

1 giorno istabul_galata & Taksim

9 августа 2022 г., Турция ⋅ ⛅ 24 °C

Molto stanchi per il viaggio, decidiamo di stare a Pera (la zona dove abbiamo la casa). Facciamo la famosa via di negozi e taxsim Square e parco gezi.
    Andiamo a mangiare specialità turche in un ristorante consigliato dal proprietario di casaЧитать далее

2_day_istabul_moschee

9 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 29 °C

Andiamo a Santa Sofia e moschea blu. Le ragazze si devono coprire con il velo e ci dobbiamo levare le scarpe. La mosche di Santa Sofia è un posto accogliente, la.mosche blu è in parte in rifacimento.

ПутешественникMa che belle!

2_day_istabul_cisterna & gran bazar

9 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 32 °C

Il pomeriggio andiamo nella basilica cisterna un enorme spazio usato come cisterna di acqua per la vecchia città. poi in giro per il Gran bazar (4000 negozi e Loredana li voleva vedere tutti)

3_day_istabul_battello sul bosforo

10 августа 2022 г., Турция ⋅ ⛅ 30 °C

Decidiamo di fare il giro del Bosforo (ma con il traghetto di linea!). Belliaaimi paesaggi e grandiosi palazzi sulla riva costruite dai sultani e ambasciate. Al ritorno alice e luna si comprano la una bruttissima caramella fatta a manoЧитать далее

ПутешественникChe mangiate?

ПутешественникBellissime

1111

4_day_istabul_topkapi & ponte galata

11 августа 2022 г., Турция ⋅ ⛅ 28 °C

Andiamo a palazzo del sultano topkapi con quattro corti da visitare!!! le ragazze appena possono si seggono per fare pausa, Giannino legge la guida ad alta voce ma nessuno lo ascolta (neanche Loredana) . al ritorno le ragazze vanno a casa, ma sbagliamo direzione di tram (le ragazze ridono, i grandi nel pallone), ma tutto ok.
    Giannino e Loredana vanno a mangiare un panino con il pesce sulle Riva del corno d'Oro e vedono un grande tramonto e sorgere della luna

ПутешественникLa faccia di Asia dice molto 😂

ПутешественникEccolea sorridente!!

ПутешественникStupenda

Путешественникbalik ekmel super

I gatti di istabul

11 августа 2022 г., Турция ⋅ ⛅ 28 °C

Istabul è una città dei gatti. Stavo dovunque (anche nelle moschee) e tutti li amano. Ogni negozio ha il suo gatto e le sue ciotoline. Addirittura nelle piazze ci sono dei distributori automatici di cibo comunali che con pochi soldi puoi prendere una porzione di croccantini per loro. Tutti questi gatti ci fanno mancare i due nostri (più belli di tutti) micetti!!!!!Читать далее

Maurizio Pacellima l'ultimo è mioooo

Francesco Giannino

Путешественник😂😂😂 pensavo che fosse il gatto di nonna marina 😂😂😂

Путешественникmi manca troppo❤

5_day_istabul_museo archeologico

12 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 29 °C

Andiamo al museo archeologico. Esposizione bellissima le ragazze si divertono a vedere Giannino nelle sculture greche. C'è anche una bellissima sezione di ceramica. Al ritorno facciamo un ultimo giro per sultabahmet passando per l'ippodromoЧитать далее

Michele Rampone

Путешественникuguale!!!

Diverse culture vicino

Istabul tunel

12 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 27 °C

A Istanbul c'è la seconda funicolare più vecchia del mondo. Ed un sistema di caricamento della tessera molto moderno (Anche se le Giannino vanno sempre in quattro per caricare una tessera)

6_day_istabul_quartiere fathi

13 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 27 °C

Dopo aver visto le cose più importanti e famose, ci dedichiamo una mattina in un quartiere molto meno turistico di Istanbul. Passeggiamo tra case di legno, mosche, compriamo direttamente dalla panetteria, prendiamo un buonissimo kebab.Читать далее

Maurizio Pacelli

Maurizio PacelliGiannino, ma il quartiere, non si chiama Fathi???

Francesco Giannino

Путешественникhai ragione Mauro, ma qui non si capisce nulla quando parlano!!!!! Comunque ora ho corretto

Maurizio Pacelli😂😂😂😂

In viaggio istabul - efeso

13 августа 2022 г., Турция ⋅ 🌙 24 °C

Lasciamo Istanbul (1 ora nel traffico, grattacieli, moschee) attraversiamo il Bosforo) direzione Efeso. Durante il viaggio vediamo le cicogne volare e qualcuna con il nido sui lampioni dell'autostrada, campi di girasoli secchi, ci fermiamo in un moderno autogrill turco, e arriviamo dopo mezzanotte con una spia accessa della macchina che indica stop immediatoЧитать далее

Efeso

14 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 31 °C

Giannino va alla ricerca di un meccanico anche se è domenica. Un gentilissimo benzinaio chiama una amico meccanico che viene a aggiustare la macchina (alternatore rotto e non sappiamo se/quando di può riparare), intanto che si riparano la macchina incontriamo le amiche Erasmus turche di luna. emozionante rivedersi cresciute dopo dovrei anni, parliamo anche dei diversi stili di vita delle ragazze.
    Andiamo ad efeso (naturalmente entriamo alle 14.00 sotto il sole 🔥🔥🔥🔥☀️☀️☀️☀️)..... ma Incantevole!!! La passeggiata dei filosofi e la facciata della biblioteca ci lasciano senza fiato. Loredana si ferma ad ogni pietra, le ragazze boccheggiano, Giannino legge, insomma solito scenario. Alle 17 ci chiamano che la macchina è pronta. Allora si parte direzione candarli dove arriviamo per cena. Chiudiamo in bellezza in una piazzetta turca anni 70 (anche 60!!!!) mangiando non sappiamo cosa (spendendo 2.5 € a testa)

marta scassamacchia

Путешественникanche noi con alternatore rotto. eravamo diretti a Monaco di Baviera siamo bloccati in un campeggio a Jodiz confine con Repubblica Ceca

20.08.2022Ответить

Candarli

15 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 29 °C

Casa molto carina, con terrazzino sul mare e sheret al basilico preparato dalla signora della casa (unico difetto: un gallo nel cortile che inizia a cantare alle 5.30). Candarli è un ridente paesino di villeggiatura del 1973, con bambini che fanno bancarelle, donne musulmane con velo e senza, negozi di sementi. È ferragosto (solo per noi) e andiamo a mare in una spiaggia molto popolare, nessuno e sdraiato ma sembrabi tutti fare un picnic. Da costumi integrali (dalla testa alla caviglia), abiti e gonnelline, bikini (pochi per la verità). La sera ci fermiamo a mangiare nella solita piazzetta turca ricoperta di ombrelloni e lumini colorati bevento ayran (questa volta buonissimo), thè e sciroppo di uva. Loredana e Giannino chiudono con un rhaki in riva al mare.Читать далее

Foca

16 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 27 °C

Per compensare il favoloso Ferragosto decidiamo di andare in un lido attrezzato con ombrelloni di paglia, lettini, cuscini enormi e un piccolo molo per fare i tuffi. Le ragazze si sentono un po' vip, il mare è turchese e gelido, l' insenatura è bellissima. La sera andiamo nel paesino vicino Foca, un fiordo di pescatori con barche e reti sul molo e ristorantini, ed un tramonto mozzafiato. mangiamo in una locanda tradizionale pasticcio di besciamella e pollo insalata e yogurt e riso e sesamo” ed altre cose.
    È la nostra ultima sera in Turchia.

• Francesco GianninoLoredana BerrueroGrecia 5 e turchia

Pergamo e partenza per la grecia

17 августа 2022 г., Турция ⋅ ☀️ 34 °C

"mai arrivare su un sito archeologico alle 13.30" così è scritto in tutte le guide turistiche. Noi, come da tradizione, arriviamo alle 13.30?!! Pergamo è meravigliosa, su una collina che domani tutta la valle. Fa obiettivamente un po' caldo e le ragazze cercano riparo tra i pochi alberi. Ma Pergamo è mozzafiato, con il tempio di Traiano e il teatro costruito sul costone della montagna. La sera lasciamo la Turchia per la (nostra amata) Grecia.Читать далее

Giulia Varvella

ПутешественникAsietta si stava divertendo HAHAHHA

19.08.2022Ответить

Путешественник🤣🤣🤣🤣🤣😂

ПутешественникChi sono questi?

Casa Koutimou e Tartili beach

18 августа 2022 г., Греция ⋅ ☀️ 35 °C

La casa di lesbos è molto carina e particolare. È a Plomari, vicino al mare ma in campagna. Ha moltissimi dettagli particolari, ha un solo difetto: non ha WiFi e non c'è campo. Rischiamo incidente diplomatico con le figlie Giannino che fanno una rumorosa protesta, Loredana e Giannino resistono e alla fine la casa diventa nostra :). Il primo giorno andiamo a mare in una baia bellissima (acqua cristallina e gelata), la sera Loredana prepara..... C A R B O N A R A.Читать далее

Maurizio Pacelli

Maurizio PacelliLa casa è bellissima, ma le figlie Giannino hanno ragioneeeeee. un WiFi portatile potevi portarlo!

21.08.2022Ответить

Agios Isidoros

19 августа 2022 г., Греция ⋅ ☀️ 33 °C

Colazione in piazzetta con freddo espresso e freddo cappuccino. Decidiamo di andare a mare vicino casa. Le ragazze si fanno un bagno meraviglioso al tramonto ed oltre.
    La sera andiamo a potami nella pizza platamos a sentire musica greca e bere birra (Giannino) ed ouzo (Loredana)Читать далее

Maurizio Pacellibelle

19.08.2022Ответить