Ultimo bagno tutti insieme

Prima di partire solo noi per kythira, andiamo di nuovo a gerolominas. Facciamo di nuovo un bel bagno tutti insieme e poi ci salutiamo con forti abbracci.
È stato molto bello fare un pezzo delleLue lisää
Direzione kythira

Ci separiamo (a malincuore) dai nostri amici per andare a kythira.
La nave costeggia il Peloponneso e passa vicino ad elafonissos.
La famiglia Giannino un po' disegna, un po' fa foto, un po' faLue lisää
3_casa_kythira

Paralia Lagkada

Come primo giorno a kythira decidiamo di andare alla spiaggia più a nord dell'isola (anche perché non c'è vento).
La spiaggia è ampia con sassi e sabbia rossa e mare pulitissimo.
Dopo tanti giorniLue lisää
Gola di Kakia Lagada e capre

Vicino alla spiaggia c'è una gola di acqua dolce. Giannino decide di andarci (sono solo 10 minuti a piedi).
Il posto è bellissimo, fermo e pieno di capre :)
Luna piena a Hora

Andiamo la sera ad Hora (capitale dell'isola), poiché è luna piena è aperto il castello sopra la città in cui c'è un bellissimo panorama.
Bagno nella piscina di Diafokti

Andiamo nella spiaggietta vicino all'attracco della nave.
Una grande piatta piscina azzurra.
Loredana e Giannino fanno una lunga nuotata mentre le ragazze si concedono un club sandwich ed un gelato inLue lisää
Tramonto a Agios Nikolaos Krassas

Dopo il mare andiamo a vedere il tramonto vicino ad una cappella a picco sulla scogliera
Groovigo

Giannino scopre una locandina di un rave al centro dell' isola. Nessuno vuole andarci e loredana lo accompagna. Le tre vecchiette rimangono a casa a dormire.
Il posto è bellissimo nel mezzo delLue lisää
Kapsali

Giornata ventosa, andiamo a sud che è riparato. La spiaggia non è il top ma dietro ci sono dei baretti dove alice e luna si siedono pur di non farsi il bagno :)
Giannino va alla scoperta di unaLue lisää
Hora deserta

Prima di tornare a casa decidiamo di fare un giretto per i negozietti di Hora.
Ma non facciamo i conti con i ritmi greci. La città è DESERTA, praticamente abbandonata (anche se la sera precedenteLue lisää
Bagni di Afrodite

Prima di spostarci nella seconda casa di kythira andiamo a fare il bagno in questa insenatura di scogli dentro un paesino (si dice che da queste sponde sia nata Afrodite).
Bagno lunghissimo nel mareLue lisää
4_casa_Friligialika

Paralia Kaladi

Dopo aver fatto il check in della nuova casa andiamo a mare a kaladi.
Due spiagge divise da un grande masso. Per pudore non scrivo qui i commenti delle Giannino quando scoprono che per arrivare alLue lisää
Paralia Melidoni

Andiamo in una spiaggia verso sud con una strada in mezzo ad un paesaggio brullo. Il mare è BELLISSIMO di un azzurro intenso (per Loredana uno dei mari più belli di questi viaggi inLue lisää
Festival karavakas

Giannino trova una locandina (in greco) che parla di un festival. Decidiamo di andarci ma arriviamo quando la musica è già finita :(. Praticamente abbiamo sbagliato orario, la serata era per iLue lisää
A casa...

... tra foto e smorfie varie
Diversa spiggia stesso mare

C'è vento da nord, andiamo a Sud (dopo aver recuperato la borsa che lore aveva dimenticato alla taverna).
Spiaggia molto simile a quella di ieri e bellissimo mare.
Passiamo il pomeriggio in acqua e aLue lisää
Free Palestine!!!!

Astikon

Andiamo a mangiare a potemos e poi a bere ouzo al bar anni 80 astikon.
Asia fa delle belle foto di Loredana, ma poi le ragazze crollano.
Mercatino della domenica

Anche qui la domenica lore luna e Giannino vanno al mercatino (però senza i Pacelli :(.
Cinque bancarelle dove vendono solo sale, olio, miele, un liquore (dolcissimo), un po' di frutta.
Alla fineLue lisää
Verso aeropoli

Lasciamo l'isola di kythira direzione aeropoli (penultima tappa).
Traghetto quasi all' alba e poi un paio di ore di macchina sentendo musica e dormicchiando
bagno con Carlo Maria Nina e Andrea

Lungo il tragitto facciamo un bagno con Carlo Maria Nina e Andrea in una doppia spiaggetta che arriva in un isolotto.
Le ragazze stanno con i bimbi, Nina passa sotto il materassino ripetutamente,Lue lisää
5_casa_aeropoli

Παραλία Κάποι

Andiamo in una spiaggetta nel sud.
Ci facciamo un grande bagno tutti e 5 (cosa rara perché di solito abbiamo tempi di discesa in acqua molto differenti)