• Francesco Giannino

• Reisens start
    6. august 2024
  • Nave

6. august 2024, Adriatic Sea ⋅ 🌙 28 °C

Nave semivuota, troviamo lo stesso posto della anno scorso. Ognuno nella sua dimensione (si dorme, si legge, si disegna, si fanno foto e tiktok,...). La notte passa benissimo e la mattina Loredana ed Asia hanno la forza di vedere l'alba dalla nave.Les mer

• Pausa freddo espresso (greco)

7. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 32 °C

Dopo 4 ore napoli brindisi, viaggio in nave (faremo un post specifico), 3 ore di macchina, facciamo una pausa in un autogrill.
    Siamo chiaramente un po' esauriti (vedi video)

• 2 giorno

8. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C

Dormiamo fino a tardi, Loredana e Giannino vanno a fare la spesa, poi colazione tutti insieme e scherzo a Giannino (vedi video). Poi andiamo da Sandro e genni a fare il bagno, giochiamo e sentiamo la musica sulla spiaggia fino a tardi. Per cena genni compra 33 wurstel che distribuisce a tutti con l aiuto di Luna.Les mer

• Polylimnio Waterfalls

9. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 33 °C

Come ogni anno, decidiamo di trascorrere una giornata alle cascate.
    La discesa è abbastanza facile, nonostante le imprecazioni di Loredana. Troviamo un posto bellissimo con una piscina di acqua fredda solo per noi. Passiamo due ore tra bagno, fare esperimenti di biologia, giocare con una tartaruga (luna è convinta che riesce a chiamarla). Risalendo Asia e Giannino si spingono ancora più su per andare a farsi un bagno nella grande piscina naturale.Les mer

• Alba e colazione

10. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 25 °C

Loredana e Giannino si svegliano per ammirare l alba dal terrazzo di casa (potete leggere anche così: Loredana obbliga Giannino a svegliarsi per vedere alba sul terrazzo di casa).
    Il sole sorge dietro le montagne del Mani. Dopo (molto dopo) colazione tutti insieme a base di screembler eggs, dolcino, e spremuta di arancie.Les mer

• Ag. Triada + serata sulla spiaggia

10. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C

La mattina (alle 14.00 per la verità) ritorniamo su una spiaggia che l'anno scorso ci è piaciuta moltissimo. Giannino si fa la solita maschera di fango (ma non diventera' più bello!).
    La sera mangiamo sulla spiaggia con tutte le famiglie, ognuno sceglie una canzone (Ilaria è la dj), guardiamo le stelle cadenti (poche per la verità)Les mer

• Gytheo

11. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 34 °C

Il viaggio per gytheo dura solo 2 ore, ma fa moltooooo caldo. facciamo la spesa tutti insieme, ci riposiamo un po' nella nuova casa ed andiamo a farci un bagno in una spiaggia con un relitto. La spiaggia è piena di nidi di caretta caretta.
    La sera andiamo a cena con Genny, Chiara, Lisa e Diego e troviamo un bel posto che fa solo focacce fritte, souvlaki e formaggio.

• Skoutari + cena a casa Giannino

12. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 34 °C

Andiamo a mare a skoutari (posto suggerito dai Perna). Facciamo un bel bagno con Oliva family, luna e Giannino studiano un po' mentre le altre dormono all'ombra degli alberi.
    La sera cena a casa Giannino dove genni prepara le famose palle fritte greche con miele e Nutella (buonissime, anche se luna la notte ha bisogno di un malox per addormentarsi!!!!!)Les mer

• Stessa spiaggia stesso mare

14. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 31 °C

Passiamo la giornata nella stessa spiaggietta di ieri con la famiglia oliva. Giannino ripetuta ripetutamente "guardate che bello, il 14 agosto solo noi in una mare bellissimo".
    Loredana sta a mare oltre 4 ore, luna ed alice vanno nel castello di oliva a pranzo, Asia e Giannino dormono sotto ombrellone.Les mer

• Serata del 14 agosto

14. august 2024, Hellas ⋅ 🌙 26 °C

Passiamo la serata in campeggio da Sandro, poi tutti sulla spiaggia a sentire musica e a chiacchierare. Sandro e Giannino provano a fare un cerchio grandi, ragazzi, bambini.....non ci riescono.

• Ferragosto

15. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 33 °C

Ci svegliamo e Loredana tenta di addomesticare una ammintide (secondo lei ci riesce benissimo!!!!!).
    Passiamo la giornata nella spiaggia del campeggio dove i ragazzi fanno un bel cerchio.
    La sera andiamo da chiara a farci due chiacchiere (le ragazze in particolare :)Les mer

• Un giro per il mani

16. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 32 °C

Andiamo in carovana in giro per il Mani.
    Dopo una disavventura dei camper (vedi specchietto rotto e parolacce in greco), scendiamo più giù di gerolominas in una bellissima baia con muretti a secco e mare cristallino.
    Passiamo lì la giornata tra bagno (Loredana 4 ore in acqua), chiacchiere varie e una partita a bang! (che vincono le due supercompetitive Asia e Chiara).
    Prima di tornare a casa ci fermiamo a mangiare (carne naturalmente) con oliva family.

• Gerolominas tra amici

17. august 2024, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C

Dopo limeni raggiungiamo Sandro e la comitiva a gerolominas.
    Facciamo un bagno bellissimo tutti insieme.
    Sandro pesca un paguro gigante che Chiara riesce a ributtare a mare.
    La sera pita ad aeropoli