• Francesco Giannino

5 agosto 2025

Si parte!!!!!

5 agosto 2025, Italia ⋅ ⛅ 29 °C

Si parte!!!
    Anche se non si vede siamo in 5!!!!
    Rispetto alla solita foto di inizio viaggio c'è una differenza: una ford fiesta rossa al posto della nostra mitica clio rossa.

• Nave_1

5 agosto 2025, Italia ⋅ 🌙 24 °C

Facciamo un accampamento, una collega di Maurizio ci fa trovare mangiare per 20 persone!!!!!.

• Nave_2

6 agosto 2025, Grecia ⋅ 🌙 27 °C

Riuniamo la compagnia sulla nave per Naxos. Qualcuno dorme, altri giocano, Loredana per la n-essima volta studia l'algoritmo di double.

• Monte Zas

12 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 27 °C

3 della compagnia dell anello, decidono di salire sul monte Zas (1004 mt).
    Sveglia alle 5.30, macchina, partenza 1,5 ore di salita, 20 minuti panorama, 1,5 ore di discesa, colazione (uova, bacon, formaggio e freddo espresso).Leggi altro

• Nave_3

13 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 26 °C

Non abbiamo nessuna foto della nave tra Naxos e Paros :(, forse perché dura poco (50 minuti) o forse perché Pacelli dormiva o era i tento a fare la n-esima colazione.

• Nuova casa Paros

14 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 27 °C

Arriviamo a Paros e purtroppo non abbiamo una sistemazione insieme con tutto il gruppo. Noi abbiamo una sistemazione molto carina con terrazzino dove facciamo subito colazione.

• Antiparos

17 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 25 °C

Decidiamo di andare tutti insieme ad Antiparos. Ci fermiamo nel paesino per un freddo espresso e procediamo per una spiaggia a Sud. In futuro si dirà che in quella spiaggia è stato inventato il gioco "pallavolo senza rete" da Giulio Barbato. Rimaniamo fino a sera e felici e danzanti torniamo a casa.Leggi altro

• Nave_4

19 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 26 °C

Dopo 2 settimane passate benissimo con gli amici (grazie famiglie barbato/scassamacchia e oliva/lanzuolo) torniamo in modalità "famiglia giannino on the road" e partiamo per sifnos. La nave passa per Serifnos ed arriva nella nostra isola remota.Leggi altro

• Tenda e campeggio

19 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 27 °C

Arriviamo nella nostra prossima accommodation: il campeggio!!! Le ragazze sono entusiaste dell esperienza e litigano per chi monta la tenda mentre Loredana e giannino si prendono un club sandwich al baretto.
    Il campeggio è vicino ad una spiaggia bellissima (con gatti) dove vediamo un tramonto mozzafiato.
    Leggi altro

• Apollonia

19 agosto 2025, Grecia ⋅ 🌙 26 °C

Prima serata nel paesino di Appollonia mangiando una crepes e cookies.

• mare cristallino e salita tremenda

21 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 27 °C

Terzo giorno a Sifnos, andiamo in una spiaggia a nord, mare bellissimo ma faticosa discese e sopratutto grande SALITA. A fine giornata tramonto nella spiaggia del camping

• Kastro

21 agosto 2025, Grecia ⋅ 🌙 26 °C

Dopo il tramonto andiamo a Kastro sperduto e deserto paesino su un cucuzzolo. Ci perdiamo nei vicoli, tanto portano sempre poi ad una crepes a nutella

• Vathy beach

22 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 27 °C

Andiamo a vathy beach (con chiesetta), grande baia a sud. Come al solito ci dividiamo in gruppo tamerici e gruppo sole/ombrellone.

• Si smonta la tenda

24 agosto 2025, Grecia ⋅ ☀️ 26 °C

Con rammarico di lore e giannino MA CON IMMENSA FELICITA' DELLE RAGAZZE, lasciamo il campeggio.....

• Nave_5

24 agosto 2025, Grecia ⋅ 🌬 26 °C

Lasciamo sifnos, direzione kythnos ma con stop a syros per dormire poche ore lì. Il viaggio dura circa 6 ore con fermate a Serifnos e Paros. C'è un po di Meltemi e le ragazze hanno bisogno di aria per non stare male.Leggi altro

• Nave_6

25 agosto 2025, Grecia ⋅ 🌬 25 °C

Dopo essere arrivati a Syros alle 00.30 partiamo per Kythnos dopo poche ore di sonno (ma in un letto). Loredana e luna decidono di farsi il viaggio fuori per vedersi le cicladi sfilare.

• Arriviamo a kythnos

25 agosto 2025, Grecia ⋅ 🌬 26 °C

Dopo una nave (6 ore) un letto (4 ore) ed una nave (3 ore) arriviamo nella nostra nuova ed ultima isola.
    Facciamo un giro per la chora per fare colazione e perdere tempo prima di arrivare a casa.

• Prima pita (di kythnos....)

25 agosto 2025, Grecia ⋅ 🌙 26 °C

Buon pitaro al centro del paesino al centro dell' isola.
    Passiamo la serata tra di noi, le ragazze di buon umore (sarà perché stanotte avranno un letto e non dormiranno in tenda?).

• Cena a Hora

26 agosto 2025, Grecia ⋅ 🌙 25 °C

Andiamo a mangiare in una osteria nella piazzetta di hora. Praticamente c'è tutto il paese, mangiamo fried cheese pie, pure di fave, una crema di capperi e mostarda, polpette di formaggio di capra, pezzi di Pork alla brace ma cotti in carta stagnola.
    Tutto buonissimo.
    Leggi altro