Si parte!!!!!

Si parte!!!
Anche se non si vede siamo in 5!!!!
Rispetto alla solita foto di inizio viaggio c'è una differenza: una ford fiesta rossa al posto della nostra mitica clio rossa.
Nave_1

Facciamo un accampamento, una collega di Maurizio ci fa trovare mangiare per 20 persone!!!!!.
La notte in nave

La notte passa bene, tra una partita a carte, un film e dormire a terra.
Nave_2

Riuniamo la compagnia sulla nave per Naxos. Qualcuno dorme, altri giocano, Loredana per la n-essima volta studia l'algoritmo di double.
Monte Zas

3 della compagnia dell anello, decidono di salire sul monte Zas (1004 mt).
Sveglia alle 5.30, macchina, partenza 1,5 ore di salita, 20 minuti panorama, 1,5 ore di discesa, colazione (uova, bacon,Leia mais
Nave_3

Non abbiamo nessuna foto della nave tra Naxos e Paros :(, forse perché dura poco (50 minuti) o forse perché Pacelli dormiva o era i tento a fare la n-esima colazione.
Nuova casa Paros

Arriviamo a Paros e purtroppo non abbiamo una sistemazione insieme con tutto il gruppo. Noi abbiamo una sistemazione molto carina con terrazzino dove facciamo subito colazione.
Antiparos

Decidiamo di andare tutti insieme ad Antiparos. Ci fermiamo nel paesino per un freddo espresso e procediamo per una spiaggia a Sud. In futuro si dirà che in quella spiaggia è stato inventato ilLeia mais
Naoussa

Nave_4

Dopo 2 settimane passate benissimo con gli amici (grazie famiglie barbato/scassamacchia e oliva/lanzuolo) torniamo in modalità "famiglia giannino on the road" e partiamo per sifnos. La nave passa perLeia mais
Tenda e campeggio

Arriviamo nella nostra prossima accommodation: il campeggio!!! Le ragazze sono entusiaste dell esperienza e litigano per chi monta la tenda mentre Loredana e giannino si prendono un club sandwich alLeia mais
Apollonia

Prima serata nel paesino di Appollonia mangiando una crepes e cookies.
mare cristallino e salita tremenda

Terzo giorno a Sifnos, andiamo in una spiaggia a nord, mare bellissimo ma faticosa discese e sopratutto grande SALITA. A fine giornata tramonto nella spiaggia del camping
Kastro

Dopo il tramonto andiamo a Kastro sperduto e deserto paesino su un cucuzzolo. Ci perdiamo nei vicoli, tanto portano sempre poi ad una crepes a nutella
Vathy beach

Andiamo a vathy beach (con chiesetta), grande baia a sud. Come al solito ci dividiamo in gruppo tamerici e gruppo sole/ombrellone.
Fassoulo beach

Ultima spiaggia di sifnos molto bella con tamerici e ombrelloni comunali.
Mare come sempre bellissimo ma freddo.
Si smonta la tenda

Con rammarico di lore e giannino MA CON IMMENSA FELICITA' DELLE RAGAZZE, lasciamo il campeggio.....
Nave_5

Lasciamo sifnos, direzione kythnos ma con stop a syros per dormire poche ore lì. Il viaggio dura circa 6 ore con fermate a Serifnos e Paros. C'è un po di Meltemi e le ragazze hanno bisogno di ariaLeia mais
Nave_6

Dopo essere arrivati a Syros alle 00.30 partiamo per Kythnos dopo poche ore di sonno (ma in un letto). Loredana e luna decidono di farsi il viaggio fuori per vedersi le cicladi sfilare.
Arriviamo a kythnos

Dopo una nave (6 ore) un letto (4 ore) ed una nave (3 ore) arriviamo nella nostra nuova ed ultima isola.
Facciamo un giro per la chora per fare colazione e perdere tempo prima di arrivare a casa.
Casa di kythnos

La nostra bellissima casetta a kythnos
Spiaggia sotto casa

Le ragazze dormono nella casa nuova e Loredana ed io andiamo a riposare con freddo espresso sotto le tamerici.
Prima pita (di kythnos....)

Buon pitaro al centro del paesino al centro dell' isola.
Passiamo la serata tra di noi, le ragazze di buon umore (sarà perché stanotte avranno un letto e non dormiranno in tenda?).
Spiaggia fino a sera

Cena a Hora

Andiamo a mangiare in una osteria nella piazzetta di hora. Praticamente c'è tutto il paese, mangiamo fried cheese pie, pure di fave, una crema di capperi e mostarda, polpette di formaggio di capra,Leia mais