Salimos!
February 15, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Ya estamos en el aeropuerto.
Despegando con la chiquitina para dormir
February 15, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Los pilotos ponen potencia y mi chiquitina va cerrando los ojos pero contra todo pronostico No se queda dormida!! Nos ponemos a hablar de las preguntas del examen de Mario y se pasa el vuelo!!!
Llegamos a Marrakech!!
February 15, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 22 °C
Ya hemos llegado!! Ahora nos toca sorportar una horita de cola para pasar inmigracion pero lo conseguimos!!
Primer cafe
February 15, 2024 in Morocco ⋅ 🌙 20 °C
Al llegar a la Medina nos ponemos a buscar nuestro hotel y por el camino vemos un cafe muy chulo y entramos a tomar algo. Apenas llevamos 30 minutos en la medina y ya nos parece que esta ciudad nos vaRead more
Alojamiento
February 15, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 19 °C
Ya hemos llegado a nuestro riad. Tiene muy buen pinta!! Riad Dar Tmania
Cenita Ligera
February 15, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 19 °C
Para terminar el primer dia, vamos a tomar una cenita ligera en una de las terrazas que hemos visto por aqui. Un par de tortillas y estamos listos para irnos a descansar hasta mañana.
Desayuno
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ☁️ 14 °C
Empezamos el dia con energia y un buen desayuno marroqui, que hoy tenemos un dia largo por delante.
Le Jardin Secret
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ☁️ 16 °C
En nuestro paseo por la medina, encontramos rapidamente el primer lugar que queremos visitar hoy: el jardin secreto🤫 . Allá vamos!!!
Plaza
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ☁️ 17 °C
Y en nuestra ruta por la medina seguimos hasta la plaza Jemaa el Fna, eje central de la ciudad y donde pasa todo ya todas horas. Es necesario verla bien, pasear y tomar un ☕️ desde una de lasRead more
Callejeo por la Medina
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ☁️ 19 °C
Pongo aqui algunas fotos de estamoas que hemos ido captando a lo largo de la medina en estos paseos.
Visita a la Madrassa
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ☁️ 21 °C
Tras un buen callejeo por la medina, llegamos a nuestro nuevo objetivo: la madrassa Ben Youssef. Hacemos la visita y bastantes fotitos porque el sitio lo merece!
Almuercito rico con mi chiquitina
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 22 °C
Almuerzo en le jardin donde una tortuga casi casi atropella a mi novia afortunadamente no paso un accidente por exceso de velocidad.
Alrededores Mezquita
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 23 °C
Despues de comer salimos un poco de la medina y vamos a los alrededores de la mezquita, aunque como en casi todo Marruecos no se puede entrar.
Heladito
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 23 °C
Heladito y descansito para seguir con nuestro camino
Puesta de Sol
February 16, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 22 °C
Para terminar el dia vamos a ver la puesta de sol desde un lugar bonito. El sitio es muy chulo pero tienen demasiadas “normas” aunque esto no evita que disfrutemos del momento. Rooftop Dardar
Hammam
February 17, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 14 °C
Nuestro primer plan del dia de hoy es muy TOP: nos vamos a un hammam. Primero hemos hecho el tradicional ritual de hammam y luego lo hemos completado con un buen masaje. 100% Relax!
Gracias por elRead more
Kebab
February 17, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 24 °C
Mario quería kebab y encontramos uno en medio de la calle, la chiquitina compró pastela por el Internet
Nos vamos al desierto!!
February 17, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 23 °C
Y aqui empieza el otro plato fuerte del viaje: nos vamos al desierto. Partimos hacia el desierto de Agafay donde pasaremos una noche para que el pequeño experimente el desierto 🐪 y desconectemosRead more
Paseo en Camello
February 17, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 22 °C
Y aqui llega otra de las experiencias clave: un paseito en camello. Ha sido una horita de paseo pero ha sido suficiente y divertido. Ademas hemos hecho muchas fotos y grabaciones.
Cena bereber
February 17, 2024 in Morocco ⋅ 🌙 18 °C
Y a la vuelta al campamento: descanso y cenita bereber en la tienda comun. Tomamos un vinito tambien para celebrar nuestra primera noche en el desierto.
Fuego Nocturno
February 17, 2024 in Morocco ⋅ 🌙 16 °C
Tras la cena, ratito al fuego con canciones tipicas bereberes.
Amanece en el desierto
February 18, 2024 in Morocco ⋅ 🌙 10 °C
Este amanecer es de los que merecen la pena, menos mal que el chiquitin me despierta y me anima a salir de la tienda para ver salir el sol (a pesar del frio).
Fotos mañaneras
February 18, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 13 °C
Aprovechamos la luz mañanera par hacer algunas fotitos mas!
Desayuno Bereber
February 18, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 15 °C
Un desayuno muy completito.
Croissant Improvisado
February 18, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 25 °C
A nuestra vuelta a la ciudad, nuestro plan era visitar el Jardin Majorelle pero no hay entradas para el dia y habria que haberlas comprado con antelación. No pasa nada, inprovisamos plan de relax yRead more