• Blanca Gomez

• Trip start
    April 17, 2024
  • Tribe Malta - Desayuno

April 18, 2024 in Malta ⋅ 🌬 17 °C

Nos ponemos en marcha para empezar a conocer este pais. Hoy nos vamos a deducar a su capital, La Valeta. Aunque lo primero de todo es un buen 🍳 desayuno. Vamos a Tribe Malta en el centro y me tomo unas tortitas con salmon y huevo y Mario unos huevos con bacon y salchichas. Todo delicioso!!Read more

• Concatedral de San Juan

April 18, 2024 in Malta ⋅ 🌬 18 °C

Después del free tour nos quedamos directamente visitando la catedral de San Juan, que merece mucho la pena. Cogemos el audioguia y vamos capilla por capilla escuchando las explicaciones. Al final, también vemos una película y una exposición multimedia sobre la vida de Caravaggio.Read more

• Vistas a Popeye Village

April 19, 2024 in Malta ⋅ 🌬 14 °C

Hoy empezamos el dia conduciendo hasta el norte de la isla, donde aprovechamos para llegar hasta los acantilados de Popeye para ver el pueblo de Popeye desde arriba. A pesar de que hace muuuucho viento y chispea a ratos, aprovechamos para hacernos unas fotos muy chulas.Read more

• Ferry a Gozo

April 19, 2024 in Malta ⋅ 🌬 14 °C

Desde Popeye Village vamos hacia la terminal del ferry que nos llevará a Gozo, donde pasaremos el resto del dia visitando distintos puntos de la isla.

• Gozo - Dwejra Bay

April 19, 2024 in Malta ⋅ 🌬 15 °C

Esta es nuestra primera parada en la isla. A pesar del mal tiempo (hace mucho viento y chispea de vez en cuando) nos bajamos del coche y nos acercamos a los acantilados donde vemos que el mar está muy picado y las olas rompen muy fuerte.
    Después, vamos a la zona del pequeño puerto y la entrada a la cuevavy tomamos un capuccino para entrar en calor.

• Gozo - Almuerzo en Qbajjar Restaurant

April 19, 2024 in Malta ⋅ 🌬 16 °C

Para la hora de comer elegimos este sitio que me habían recomendado y la verdad es que no defrauda: tomamos un entrante compuesto por mariscos en salsita de tomate (hasta mojamos pan!!) y espaguetti al pescador (es decir, frutti di mare) acompañado de media botellita de vino blanco. Todo buenísimo y a un precio genial!!Read more

• Gozo - Salinas

April 19, 2024 in Malta ⋅ 🌬 16 °C

Después de comer, vamos a ver las salinas que están al lado del restaurante. La conducción es algo difícil ya que la carretera va pegada al mar y debido al temporal, hay partes que están totalmente anegadas de agua. Al final, aprovechamos la remprstad y hacemos fotos que de otra forma, no hubiésemos podido hacer.Read more

• Gozo - Victoria y cafe

April 19, 2024 in Malta ⋅ 🌬 16 °C

Nuestra ultima parada de la isla es en su capital. Tras llegar al centro y aparcar cerca, nos tomamos un café en el teatro de la ciudad y luego, nos damos una vuelta por la parte antigua y la ciudadela. Como es un poco tarde, ya está todo cerrado y no hay mucho movimiento, asi que decidimos volver al coche.Read more

• Vuelta al hotel

April 19, 2024 in Malta ⋅ 🌬 15 °C

Tras la llegada a la isla, intentamos ver el atardecer en un lugar bonito pero el camino se complica y se hace un poco tarde por lo que al final, decidimos volver al hotel a descansar.

• Trip end
    April 21, 2024