Ida Peque
June 5, 2024 in Spain ⋅ 🌙 17 °C
Ya estoy en el aeropuerto para ir al reencuentro del chiquitin esta noche en Nantes! Empieza otra aventura!
Espera en Barcelona
June 5, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Aqui estoy en la sala VIP del aeropuerto de Barcelona patrocinado por el chiqui!
Sala de espera, con un domicilio
June 5, 2024 in Romania ⋅ ☁️ 29 °C
No me fue muy bien en mi examen 😟, pero la peque se preocupo mucho por mi y me hizo sentir mejor, y como no la puedo sacar de mi cabeza le llevo un domicilio directamente desde Bucharest.
Nantes Aeropuerto
June 5, 2024 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Ya he llegado a Nantes, ahora toca esperar a las 19:30 para que me den el coche y luego esperar al chiquitin.
Una escla con las flores para mi peque
June 5, 2024 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Mi peque se merece todo lo bonito, por ello van sus flores des Romania, escal en CDG la vip muy mala, solo snacks y me toco hacer migración para ir allí.
Entrega completada
June 5, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Esa carita lo vale todo
Casita Francesa
June 6, 2024 in France ⋅ 🌙 7 °C
Tras un bonito reencuentro y mas de tres horas de carretera aqui estamos, en nuestro pequeño estudio para disfrutar del Dia D.
Camp Geronimo - St Mere de l Eglise
June 6, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Primera parada del dia: el campamento Gerinimo en Saint Mere de l Eglise, el famoso pueblo de los paracaidistas. Visitamos una recreación histórica del campamento tiene de todo. Nos encanta yRead more
Paseo por el Pueblo
June 6, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Tras visitar el campamento pasamos al pueblo que tiene un ambientazo. Todo esta decorado para la ocasion y hay mucha gente en los bares disfrutando del buen dia y el festival.
Museo Airborne
June 6, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Proxima parada: museo Airborne. En el museo explican y recrean como fue la operación con los paracaidistas el dia D. Súper interesante y muy bien montado. Ademas dan unas tablets para mejorar laRead more
Comida
June 6, 2024 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Despues de tanta visita, tenemos un poquito de hambre asi que…hora de comer!! Buscamos un sitio un poco mas tranquilo donde podamos sentarnos y pedimos un pollo y una hamburguesa. Estaban correctosRead more
Tanques en Marcha
June 6, 2024 in France ⋅ ⛅ 17 °C
De vuelta al coche, nos encintramos con una demostración de carros de combate históricos en marcha.
Utah Beach
June 6, 2024 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Cambiamos de ubicación y nos dirigimos a Utah Beach, una de las 5 playas del desembarco. Cuando llegamos, acaba de terminar el acto oficial (x eso ha sido un poco difícil acceder), aprovechamos paraRead more
Fuegos Artificiales Arromanches
June 6, 2024 in France ⋅ 🌙 14 °C
Ultima parada del dia: nos vamos a Arromanches para ver un espectáculo de fuegos artificiales y musica para acabar el dia.