Nos vamos!!
August 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Ya tenemos todo listo y estamos preparados para una nueva aventura!!
Rest. El rincon de amador
August 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Primera parada, hace algo de calor pero el rest. Tiene aire y además nos dejan subir a la terraza para hacer unas fotos. Precio: 39 euros (con bebidas)
Visita Catedral de Plasencia
August 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
Tras nuestra comida, nos vamos a la catedral de Plasencia a visitarla. La visita cuesta 8 euros por persona pero merece la pena, incluso hacemos experiencia con gafas 3D!
Salamanca - Hotel Mercado
August 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Llegamos a Salamanca, nuestra primera parada. Pasaremos la noche en el Hotel Mercado que conseguimos con Avios.
Hornazo!
August 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Recién llegamos y antes de unirnos a nuestro free tour teatralizado vamos a la Confitería de Santa Lucía a por un hornazo típico (y también cae empanadita de jamón y queso) . Deliciosos!
Recorrido por Salamanca
August 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Ahora si ha llegado la hora de conocer Salamanca. Esta vez nos hemos apuntado a un tour teatralizado que nos va llevando por los diferentes puntos de la ciudad y nos cuentan sus historias a través deRead more
Bebidas en la Plaza Mayor
August 30, 2025 in Spain ⋅ 🌙 22 °C
Y para cerrar el día, un par de bebidas en la
Plaza Mayor y a la camita, que estamos muy cansados y han sido muchos kilómetros hoy.
Ruta Día 1
August 30, 2025 in Spain ⋅ 🌙 19 °C
Aquí va la ruta del día de hoy.
Desayuno Medina del Campo
August 31, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Aunque parece que esta casi todo cerrado, encontramos un sitio abierto para tomar unas tostadas.
Tour por Medina del Campo
August 31, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Como no hemos podido pasar alrededor del Castillo por el desmontaje del concierto hemos seguido con nuestra guía para nosotros solitos por Medina del Campo. Hemos seguido paseando por el pueblo yRead more
Castillo de la mota
August 31, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Tras concierto de Manuel Carrazco estaban recogiendo la logística y no hemos podido entrar, pero desde acá ha iniciado nuestro tour, y pues a problemas soluciones sacamos el dron y mira que tomasRead more
Comida en Valladolid
August 31, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Después de Medina del Campo, llegamos a Valladolid a la hora de comer, por eso, lo primero que hacemos es irnos al restaurante Jero para tomarnos unos pinchos de almuerzo. Deliciosos!! Precio: 30,50 €
Café en la Plaza Mayor
August 31, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Después de las tapas vamos a tomarnos un Cafelito con un postre a una cafetería de la Plaza Mayor. Yo pido una leche helada y chiqui un café con coulant de chocolate.
Iglesia de San Felipe, Valladolid
August 31, 2025 in Spain ⋅ 🌬 24 °C
Caminata por libre, iglesia cerrada, el clima super.
Paseo por Valladolid
August 31, 2025 in Spain ⋅ 🌬 24 °C
Ya después de comer y con las baterías recargadas, nos preparamos para dar un paseo por Valladolid y conocer los enclaves más importantes:
- Catedral
- Iglesia de la antigua
- Pasame GutiérrezRead more
Iglesia Visigoda
August 31, 2025 in Spain ⋅ 🌬 24 °C
Antes de parar en Palencia, hacemos una pequeña parada más en la Basílica de San Juan de Baños para visitar una de las pocas iglesias visigodas que se conservan en España. Aprovechamos para hacerRead more
Cena en Palencia
August 31, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Tras descansar un poco en el hotel, nos vamos a dar una vuelta por Palencia y a cenar algo.
Esta todo muy lleno porque la ciudad está en fiestas pero finalmente conseguimos sitio en el RestauranteRead more
Ruta Día 2
August 31, 2025 in Spain
Aquí está la ruta del segundo día de viaje.
Desayuno Palencia
September 1, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 10 °C
Hoy hemos decidido desayunar en el hotel ya que tienen un buffet muy bien de precio.
Frómista
September 1, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Tras el desayuno nos ponemos en marcha, hoy la primera parada del día será en Frómista, uno de los pueblos más representativos del arte románico. Visitamos los tres puntos importantes con laRead more
Canal de Castilla
September 1, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
De camino a Burgos nos encontramos con el Canal de Castilla y el chiqui decide meterse campo a través para hacer algunas tomas con el dron.
Queda muy 😎 chulo todo!
Almuerzo en Burgos
September 1, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Hemos hecho un almuerzo de pinchos en dos rondas ya que en el bar nos han dicho que no había sitio en el restaurante y luego si pero ya habíamos comido pinchos y no queríamos un menú para cadaRead more
Cafe en la Plaza Mayor
September 1, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Después de comer hemos ido a por café y pastelito en Juarreño, una cafetería de la Plaza Mayor .
Catedral de Burgos
September 1, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Después de comer nos vamos de visita a la catedral de Burgos, que es Patrimonio de la Humanidad. Estamos como 1,5 horas dentro escuchando las audioguias aunque al final tenemos que ir algo rápidoRead more
RoomTour - Hotel Burgos
Este es nuestro hotel en Burgos. Hotel Crisol Almirante Bonifaz