Tren a Malaga
August 8, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 35 °C
Salimos rumbo a Malaga con algo de retraso en un tren muy vintage.
Cenita sushi malagueño
August 8, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Recién llegados a Malaga vemos este sitio de sushi con buena pinta y allá que vamos!!
Todo lo que probamos muy rico, especialmente el salmón flambeado! Precio: 38 euros
Aeropuerto
August 9, 2025 in Spain ⋅ 🌙 23 °C
Hoy casi abrimos el aeropuerto!! Nos ha tocado llegar pronto para chequearnos en nuestros vuelos en standby.
La frase del momento: “Os la habéis jugado en verano yendo en standby “ (by la chicaRead more
De Frankfurt a Paris
August 9, 2025 in Spain ⋅ 🌙 22 °C
Al parecer estaba overbooked el vuelo a Frankfurt y a tocado improvisar sobre la marcha. Resultado Charles de Gaulle
Vuelo a París
August 9, 2025 in France ⋅ ☁️ 16 °C
El madrugón ha merecido la pena. Tenemos plaza!!! Nairobi se acerca….
P.d: el vuelo es tan pronto que solo hacemos fotos del desayunito y luego zzzz.
Vuelo a Nairobi
August 9, 2025 in Kenya ⋅ ☁️ 16 °C
Llegamos a París y directos al mostrador de Air France para sacar nuestros billetes a Nairobi. Esta vez no hay estrés de plazas y pasamos un vuelo muy agradable con una azafata muy simpática.
AlRead more
Hotel Nairobi
August 9, 2025 in Kenya ⋅ ☁️ 18 °C
Desde el aeropuerto Uber y directos al hotel que necesitamos descansar.
Esta será nuestra habitación por hoy!!
Hotel Kozi Suites Nairobi (35 USD la noche)
Cena Nairobi
August 9, 2025 in Kenya ⋅ ☁️ 17 °C
Como el hotel tiene buena pinta, decidimos subir para ver que hay en el restaurante y descubrimos una comida con muy buena pinta. Al final nos animamos con una hamburguesa y un sándwich de pollo.
Desayuno Veloz
August 10, 2025 in Kenya ⋅ ☁️ 14 °C
Hoy toca madrugar de nuevo xq a las 7 llega nuestra guía y nos vamos de safari!! Antes, subimos a la terraza a tomar un desayuno lo más rápido que podemos ya que nos esperan!!
Hoteeeeeeelllll wiiiiiiii
August 15, 2025 in Kenya ⋅ ☁️ 22 °C
Después de comer polvo como si no existiera un mañana, llegamos a Nairobi al hotel y hemos pedido un cappuccino con un brownie.
Pronto restaurant
August 16, 2025 in Kenya ⋅ ☁️ 23 °C
La espera del colombiano
August 17, 2025 in Belgium ⋅ ☀️ 14 °C
Como cosa rara hemos llegado a hacer migración a Bruselas y la tukiiiiiii a pasado súper rápido y yo con mi pasaporte premium plus ultra de Colombia he tenido que esperar casi 2 horas, tantaRead more
Le cerf, patstas y cervecita
August 17, 2025 in Belgium ⋅ ☀️ 21 °C