Zurück in Montenegro

Wir fuhren von Serbien nach an die Grenze nach Montenegro. Nach etwa einer Stunde, auf Tankreserve bei der Tenere und ohne Wasser bei 30°C liessen uns die Serben nicht aus dem Land. 50m neben derЧитать далее
ПутешественникIch hätte nun gerne eine Audioaufzeichnung von Nicolas Kommentaren, als er auf Reserve wieder zurückfahren musste…😂
ПутешественникDa hörst du mich nur über die Serben fluchen. Eine Stunde eine einsame Strasse über viele Berge ohne Verzweigung oder so. Wer auf dieser Strasse das Dorf verlässt, kann nach einer stunde fahrt nur an der Grenze landen. Aber nein, kann man ja nicht anschreiben😓.... CO2 neutral bin ich gefahren!!🌳
ПутешественникScho ärger mit de bulle gha 🤣😂😜?
Pure Schikane die hätten ja ein Pfand verlangen können (zum Beispiel Melissa🤣) und ihn wenigstens tanken lassen. Aber eben kleine Hirni lieben Machtspiele. Hauptsache es geht euch gut und ihr geniesst die weitere Reise. 😘😘 jaja [Jaja]