Hundersingen

In Hundersingen machen wir von unserem schönen Stellplatz an der Donau (nähe Brücke) aus noch einen schönen Spaziergang (Rundweg) durchs Dorf an der Brauerei Gasthof Adler (heute leiderWeiterlesen
Heute früh machen wir in Hundersingen im Keltenmuseum Heuneberg um 9.30 Uhr eine Sonderführung (nur für Fam. Sonder đ€Ł) sehr interessant wie die Kelten ca. 400-600 Jahre v.Chr. hier die in EuropaWeiterlesen
Nachmittags fahren wir nach Bad Saulgau, spazieren in den Park (Schillerhöhe) und auf den dortigen Aussichtsturm, von dort in das Städtchen, essen Eis und laufen durch die Schöne Gartenanlage amWeiterlesen
Heute schauen wir uns als erstes das ganz in der Nähe von Bad Saulgau befindliche Kloster Sießen mit seinem schönen Franziskusgarten an, auf dem Weiter weg machen wir halt am Altshauser Weiher kommWeiterlesen
Von unserem tollen Stellplatz am Strandbad Steegersee in Aulendorf fahren wir 12 km nach Kürnbach in's
Oberschwäbisches Museumsdorf Kürnbach wo wir uns über 4 Std. drin aufhalten. Wirklich sehrWeiterlesen
Heute ist das Wetter regnerisch, deshalb machen wir Wellness in der Adelindis Therme von Bad Buchau am Federsee.
Diese hat einen sehr schönen z.T. neu gemachten Sauna und Ruhebereich mit schönenWeiterlesen
Nachdem wir uns nach dem Kaffee von Petra&Frank verabschiedet haben, fahren wir kurz zum Kloster Obermarchtal und danach zum Entsorgen zum kostenlosen und recht nett gelegenen Stellplatz derWeiterlesen
Von Neuhausen ob Eck wo wir übernachtet haben, fahren wir nach Tuttlingen in Richtung Villingen /Schwenningen und machen in Talheim an einem schönen Badesee (mit WC u. Außendusche) unsereWeiterlesen