Ce matin le réveil a sonné tôt...

Objectif : raie manta....
Objectif : raie manta....
Après un déj au warung Mosawi où Paul a testé l'omelette locale aux légumes qui a eu beaucoup de succès, nous décidons d'aller à l'une des plages connues du coin à pied : Crystal Bay. LeOkumaya devam et
Ce matin nous nous sommes réveillés au rythme de la nature : du soleil et des animaux.
Un petit déjeuner comme on les aime! On a profité pour faire du farniente, de la lecture, des étirements,Okumaya devam et
Après avoir pris nos marques, une douche sous les palmiers et profité de la visite de la cabane (qui a provoqué un peu d'excitation chez les enfants), nous sommes allés à quelques pas dans unOkumaya devam et
Nous sommes bien arrivés à notre 5eme spot. C'est en pleine nature : une cabane comme jamais nous en avons vu.
Une petite pluie tropicale nous invite à profiter de notre cabane !
Ce matin nous partons de bonne heure de l'hôtel car la veille tous les bateaux ont été annulés pour cause de mauvais temps !
Nous partons en calèche jusqu'au port. C'est toujours marrant deOkumaya devam et
Après une fin de sortie de bateau qui s'est soldée par une bêtise... Le drone a fini sa course dans la mer ... On attend qu'il sèche... David avait pris une assurance... Étonnant pour quelqu'unOkumaya devam et
Nous avons pas mal de photos et vidéos ☺️
Ce matin le réveil a sonné pour aller faire une sortie bateau. Au programme, 4 spots. Nous avons nagé avec une 10aine de tortues 🐢, un joli serpent 🐍 de mer comme je les aime ainsi que deOkumaya devam et
Snorkeling, avec une petite mésaventure... On a démarré avec une 1ère sortie avec de jolis coraux et quelques petites méduses.
Aussi, Paul n'a pas voulu faire une 2eme plongée. Il est restéOkumaya devam et