Arrivée à notre 2ème spot : Kawinaya !

Magnifique ❤️ nous n'avons pas d'autres mots... (Pondok Kawinaya : 40€/nuit).
Nous sommes près de Munduk
Magnifique ❤️ nous n'avons pas d'autres mots... (Pondok Kawinaya : 40€/nuit).
Nous sommes près de Munduk
Ce n'est pas une, ni deux, ni trois mais quatre cascades que nous avons vues sur ce dernier trekking !
Bon ça descendait, descendait, descendait... En fin d'après midi, 2 scooters nous ont proposéもっと詳しく
Une porte célèbre... Il y avait plus d'une heure d'attente. Par chance, une femme du site nous a proposé de nous prendre en photo en marge de la file d'attente.
Nous avons fait un break au Mentari Restaurant (buffet face au lac)
Puis, nous nous sommes baladés le long du lac pour visiter le temple Beratan.
Sympa bien qu'un petit air de Disney land...
De magnifiques rizières à perte de vue avec de jolis dénivelés. Nous avons profité d'un festival entre musique et défilé.
Une petite touche française à Bali... Polo a trouvé du Nutella !!! Il est heureux 🥞 c'est la deuxième crêperie que l'on voit dans la ville.
Nouveau dîner à la découverte de spécialités balinaises... Les filles ont prolongé la soirée par de la réflexologie plantaire 😊 une belle découverte !
Dernier stop de la journée pour visiter un nouveau temple. Celui-ci est dédié à Bouddha.
La chaleur ici est agréable. On s'adapte à l'humidité de l'air. Nous avons testé notre cardio avecもっと詳しく
Une très jolie randonnée au milieu des plantations de piments (n'est-ce pas Éléa 😅, elle s'est brûlée la bouche... En voulant goûter), du cacao, du blé, du riz... Avec une magnifique vue auもっと詳しく
Une belle matinée sportive qui a commencé avec un petit moment de solitude pour Éléa et Mag. Elle ont sorti leur superbe maillot de plage quand les autres touristes étaient en tenueもっと詳しく
旅行者Petit paradis 🤩