Start gen Namibia über Frankfurt
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Heute ist D-Day. Endlich geht es los und wir freuen uns schon riesig auf unser gemeinsames Abenteuer
Flughafen
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Um 19 Uhr sind wir am Flughafen angekommen und wie es sich für Landeier gehört waren wir überwältigt von der Technik aber der Wein und das Bier schmecken wie es sich gehört. 22 Uhr heben wir abRead more
Flughafen
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Um 19 Uhr sind wir angekommen und die Landeier waren überwältigt von der Technik. Aber der Wein schmeckt hervorragend und das Bier ist auch okay
Johannesburg Pitstop
April 25, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 20 °C
Der Flug über Nacht war anstrengend. Wenig Schlaf. Hier in Johannesburg sollen es heute über 40 Grad werden. Gelandet sind wir um 08:20 weiter geht es um 10:50. Namibia Wir kommen
Kalahari
April 26, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 16 °C
Heute sind wir in der Kalahari unterwegs nachdem wir in Windhoek ausgiebig Schlaf nachgeholt haben und genießen im Moment den Pool in unserer Lodge mit einem coolen Getränk. Das Leben geht weiter
Kalahari
April 26, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 32 °C
Nach langem schlafen in Windhoek die Kalahari erreicht Tolle Weite tolle Eindrücken und natürlich ein Sundownwer im Pool. Das Leben ist schön und muss weiter gehen
Auf dem Weg
April 27, 2024 in Namibia ⋅ 🌙 26 °C
Heute morgen hat Claudia mit den Buschmännern geflirtet bevor es in den Süden ging ca. 500 km. Wir waren von der Weite und dem Köcherbaumwald beeindruckt und sind erschöpft am südlichsten PunktRead more
Fish River Canyon
April 28, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir uns den Canyon gegönnt. Hier merkt man wie klein man eigentlich ist. Tolle Eindrücke. Wir sind früh morgens los um gute Sicht zu haben und es hat sich gelohnt
Klein-Aus/Eingang zur Namib-Wüste
April 29, 2024 in Namibia ⋅ 🌬 28 °C
Heute ging es durch unwirkliche Canyonstrassen zum Eingang der Namib. Unterwegs haben wir Antilopen, Sträuße und die berühmten Namib-Wildpferde gesehen. Angekommen in unseren heutigen Ranch,Read more
Reise ins Herz der Namib
Apr 30–May 2, 2024 in Namibia ⋅ ⛅ 28 °C
Nach einem guten Frühstück ging es um 9 Uhr los in das Herz der Namib und Naukluftgebirge. 380 km Schotterpiste in ca. 6 Stunden. Zwischenstop in Helmeringhausen wo es angeblich den bestenRead more
Roter Sand
May 1, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 33 °C
Heute sind wir um 6 Uhr aufgestanden um rechtzeitig am Eingang zur Namib zu sein. Allerdings waren wir nicht die ersten. Unser Guide Gabriel hat uns dann sicher zum ersten Aussichtspunkt denRead more
Wüste und Ozean
May 2, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es nach einem Frühstück gemütlich um halb 10 los. 350 km Rüttelpiste liegen vor uns aber wir teilen uns ja die Kilometer. Im Walvis Bay haben wir ein Blick auf die Lagune mit denRead more
Fisch und Meeresfrüchte statt Fleisch
May 2, 2024 in Namibia ⋅ 🌙 20 °C
Was ist man am Meer?
Der Atlantik
May 3, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute wieder früh aufgestanden um nach dem Frühstück nach Walfish Bay zu fahren wo wir um 9 Uhr mit einem Katmaran gestartet sind. Seehunde, Pelikane, Robben und Delphine gabe es zu sehen. ZurRead more
Damaraland - mystisch und geheimnisvoll
May 4–5, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 34 °C
Die Fahrt ging weiter vom quirligen, kühlem Swakomund ins heiße Damaraland. In Twyfonfoltein sind wunderbare Steinzeichnungen zu sehen und incl Museum viel über die Geschichte der Horare zuRead more
Schilder
May 5, 2024 in Namibia ⋅ 🌙 23 °C
Auch hier kreuzen Tiere die Straße
Etosha Nationalpark
May 5–7, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 31 °C
Gestern sind wir nach einer gemütlichen Fahrt in unserer Lodga am Eingan des Ethosa Parks ankommen. Am Pool haben wir die Knus beobachten können. Heute früh sind wir dann um halb sechs zumRead more
Auf zur letzten Lodge
May 7, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute morgen sind wir gegen 9 Uhr losgefahren. Heute stand die kürzeste Etappe an und auf geteerten Straßen. Erholung pur. Sind schon um 13 Uhr angekommen und haben beschlossen den letzten Tag amRead more
Der Kreis schließt sich
May 8, 2024 in Namibia ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einem tollen Abendessen bei dem wir einige Tiere am Wasserloch beobachten konnten und die fantastische Natur, Landschaft, Sternenhimmel und unglaubliche Ruhe genießen konnten, sind wir heuteRead more