Abreise
11 febbraio, Germania ⋅ ☀️ -3 °C
Nach einer kurzen Nacht 😄 sitze ich in der Bahn nach Frankfurt . Auf ins Abenteuer Neuseeland
Warten auf den Flieger
11 febbraio, Germania ⋅ ☁️ 6 °C
Was denn.........schon Unsinn im Sinne😂
Ankunft in Singapur
12 febbraio, Germania ⋅ ☁️ 7 °C
Nach gutem Flug in Singapur gelandet und wir warten auf den Weiterflug.
Ankunft in Auckland
13 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 24 °C
Nach gutem Flug in Auckland gelandet. Evelyne wurde vom Hund beschnuppert und musste die Tasche zeigen, wie im Fernsehen, nur live.
Von Auckland nach Thames
14 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 19 °C
Heute am Valentinstag fuhren wir von Auckland, mit dem Tourbus nach Thames. Bei Jollybike bekamen wir unsere Räder. Nach langem Gewusel waren diese soweit, dass wir morgen die erste Radtour machenLeggi altro
1. richtige Ratour 53 km
15 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Wir holten heute früh die Räder bei Jollybike ab, schwangen😉 uns auf den Sattel und fuhren los. Die Strecke führte uns am Wasser entlang . Entlang der Hügel beobachteten wir den Regen. DurchLeggi altro
Von Thames nach Pareoa
16 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 18 °C
Heute hatten wir eine kurze, 37 km lange, Strecke vor uns. Die hatte aber so ihre nassen Momente. Starke Bewölkung aber noch trocken, fuhren wir los. Die Route führte uns ca. 10 km der gesternLeggi altro
Freier Tag in Hot Water Beach
17 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Heute war ein windiger und sehr nasser Tag.
Wir konnten tun und lassen was wir wollten. Die einen machten eine kurze Wanderung, die anderen gingen schwimmen, spazieren oder übten Geige für ihrLeggi altro
Waihi bis Te Aroha
18 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem Frühstück fuhren wir mit dem Bus bis Waihi, dem Startpunkt unserer heutigen Tour. Heute stand der östliche Zweig des Hauraki Rail Trails auf dem Programm. Das Mittagessen nahmen wir imLeggi altro
Von Te Aroha nach Matamata Teil 1
19 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 24 °C
Unser Radweg führte uns mehrheitlich auf der Strasse, entlang einer wunderschönen Landschaft. Leider wollte mein Rad nicht wie ich und die Anstiege hatten es, ohne Unterstützung, in sich. FürLeggi altro
Von Te Aroha nach Matamata Teil 2
19 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 23 °C
Mit dem Bus machten wir uns auf nach Hobbiton. Filmkulisse zu Herr der Ringe und Hobbits. Die Anlage wird liebevoll gepflegt.............ja, landschaftlich der perfekte Drehort.
So ein Erdhaus hatLeggi altro
Von Matamata nach Rotorua
20 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Heute bekam ich ein neues Fahrrad (Pferd) das noch eingeritten werden musste.
Na dann, los geht's 😄.
Also es legte mich auf den Waldboden, bäumte sich auf..................ich war stärker.
DieLeggi altro
Freier Tag in Rotorua 1. Teil
21 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 15 °C
Heute hatten wir einen freien Tag in Rotorua. Ich machte es mir gemütlich und spazierte Richtung Wasser und Richtung Stadtzentrum.
Am Wasser herrschte Flugbetrieb, sehr spannend. Im Park düstenLeggi altro
Freier Tag in Rotorua 2.Teil
21 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 14 °C
Den Abend verbrachten wir im Te Puia Geothermalpark. Wir erfuhren ein Stück Geschichte über die Natur und die Maoris.
Nach dem guten Abendessen gab es einen weiteren Höhepunkt. Die Darbietung desLeggi altro
Von Rotorua nach Opotiki
22 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Heute habe ich nur eine Teiletappe gefahren. Bei klarem Wetter kann man die aktive Vulkaninsel White Island sehen. Wir fuhren auf dem neuen Waioeka-Waiotahe Trail entlang dem Strand. Später entfernteLeggi altro
Freier Tag in Opotiki
23 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Heute war theoretisch frei. Aber Leute....es waren alle mit dem Rad unterwegs. Die einen auf der grossen, anspruchsvollen Tour. Andere eine Mittlere und der Rest , ich auch, auf einer kürzeren, aberLeggi altro
Opotiki nach Gisborn
24 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 19 °C
Die heutige Etappe führte über 94 km. Zu zweit wollten wir nach der Mittagsrast mit radeln. Wir haben die Strecke bei der Hinfahrt mit dem Tourbus gesehen und die Motivation stieg bei mir in denLeggi altro
Von Gisborne nach Napier
25 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 23 °C
Nach dem Frühstück verließen wir Gisborne zuerst motorisiert.
Dann der Wechsel auf das Fahrrad. Wie Lutz sagt, geht es fröhlich onduliert weiter. Ich finde das eine zauberhafte Beschreibung fürLeggi altro
Freier Tag in Napier 1. Teil
26 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Ich marschierte entlang des Wassers in die Stadt. Fast an jeder Ecke entdeckte ich etwas neues. Napier wurde durch ein Erdbeben 1931 im Art-Deko-Stil wieder aufgebaut. Auch heute kann man nochLeggi altro
Freier Tag in Napier 2. Teil
26 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Im Zeiten Teil sehr ihr den Rest der Fotos. Zurück von der Stadt bin ich mit dem Bus. Ein sehr netter Busfahrer erklärte mir, wo er überall durchfährt. So erhielt ich noch eine kleine Stadtrundfahrt.
Von Napier zur Timber Trail Lodge
27 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Heute absolvierten wir einen langen Transfer mit dem Tourbus. Einige von uns radelten den Timber Trail nicht, da er sehr anstrengend und anspruchsvoll ist.
Wir hatten aber mit dem Tourbus auch einLeggi altro
Timber Trail nach Ohakune
28 febbraio, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Auch heute war ich mit dem Tourbus unterwegs, da die Strecke doch sehr anspruchsvoll war. Bericht von Astrid , das letzte Stück war nicht prickelnd. Bin froh, nicht gefahren zu sein. LandschaftlichLeggi altro
Freier Tag in Ohakune
1 marzo, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
3 von der Gruppe absolvierten heute eine 20 km Wanderung auf den Berg.
2 fuhren mit dem Rad 18 km hoch zum 1610 m hohen Skigebiet und die restlichen machten einen Ruhetag oder wie ein Teil von unsLeggi altro
Von Ohakune nach Whanganui
2 marzo, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 22 °C
Ein kurzes Stück fuhren wir mit dem Tourbus. In Pipiriki ging's dann weiter mit dem Rad zum Mountain-to-Sea-Trail. Die Strecke führte uns kurvenreich hoch und kurvenreich wieder runter. EineLeggi altro
Von Whanganui bis Wellington
3 marzo, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 18 °C
Heute ist bereits der letzte Radeltag. Die Anfahrt zur Radstrecke war sehr lange.
Dann beschlossen wir zu neunt, dass wir nicht fahren, da es sehr starken Wind gab.
Also die unglaublichen sechs fuhrenLeggi altro

ViaggiatoreNa dann!! Wir sehen uns am Freitag zum Frühstück…😘
ViaggiatoreWir wünschen Dir eine gute Reise 🙋.
ViaggiatoreVielen Dank ☺️