Der Ausbruch des Brandes
July 28 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Feuer am Montag
Heute erst mal weniger Waldbrand
July 28 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Nach massivem Einsatz von Mensch und Gerät wird es hoffentlich besser...
Flugeinsätze der Feuerwehr
Unsere Route
July 28 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Das haben wir uns vorgenommen!
Alles gepackt
Tanken 2
July 29 in France ⋅ 🌙 19 °C
Ankunft im Parhaus
July 29 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Nach 11h freier Fahrt erreichen froh unser Ziel. Am.Ende hat es sich dann doch gezogen. 1173 km sind es von Köln aus.
Unser erstes französische Frühstück
July 29 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Ziemlich kaputt lassen wir es uns gutgehen. Das Zimmer wird am Nachmittag bezugsfertig
Die rote Stadt
July 29 in France ⋅ ☀️ 32 °C
So langsam verstehen wir die Bezeichnung "rote Stadt". Mit dem Rad geht es quer durch die Stadt
Tolle Radwege
July 29 in France ⋅ ☀️ 35 °C
Das Radwegenetz ist toll ausgebaut. An der Garonne ist es sehr schön, tolle alte Brücken. Uns fällt auf, dass es wenig Verkehr gibt. Ferienzeit?
Gegen 2 ist das Zimmer fertig
July 29 in France ⋅ ☀️ 38 °C
Wir beziehen das Zimmer und lassen uns erschöpft ins Bett fallen. 2h Powernap. Dann ist es auch schon Zeit für einen Wein, oder 2. Nach Autofahrt, Radtour und Spaziergang folgt noch eine RundfahrtRead more
🥵
July 29 in France ⋅ ☀️ 38 °C
Viele rote Ziegelbauten.
July 29 in France ⋅ ☀️ 36 °C
Die Garonne ist ab Toulouse weiter bergauf nicht schiffbar. Daher baute man den Canal du Midi. Den werden ja noch bereisen....
Der gleiche Brunnen wie in Burscheid
July 29 in France ⋅ ☀️ 36 °C
Toller Rotwein, Cassulet und Ente
July 29 in France ⋅ ☀️ 32 °C
Die Weine aus der Region sind lecker. Das Essen ist es ebenfalls. Typisch sind der Corbiere und das Cassulet
Alles gepackt, das größte Abenteue beginnt
July 30 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Nein, nicht die Waldbrände! Wir wollen mit der Bahn fahren😂
Wir warten auf die Gleisbekanntgabe.
July 30 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Getränkeautomat nimmt Geld gibt aber kein Getränk heraus. Blöd! Macht jetzt schon Spaß!
Bahnfahren, ohne Worte!
July 30 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Ok, heute Gleis 4. Aufzug ist kaputt, also Treppensteigen. Nicht daß dort 4 Bahnarbeiter standen und hätten anpacken können 🤷🏻 Ich gruppiere die mal als das Volk der Bahner ein. Anders als DBRead more
Nahn nur wenn man muß
July 30 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Der Fahrradwaggon ist extra hoch über dem Bahnsteig. Der Aufzug für Fahrräder verboten. Auf der Beschilderung ist man sich nicht eing, ob der Ausgang nach rechts geht oder links. Treppe bergab istRead more