Ankunft
8月2日, フランス ⋅ ⛅ 33 °C
Unser Hotel ist im Jugenstil gebaut. Leider hat es einen Schaden am Dach, der aber im Winter repariert werden wird. Unsere Hoteldame meint also, wir müssten uns keine Gedanken machen. Im Ort selberもっと詳しく
8月2日, フランス ⋅ 🌙 27 °C
Heute grau
8月3日, フランス ⋅ ☁️ 24 °C
Leider ist der Himmel bedeckt und am Nachmittag soll es Gewitter geben. Wir kehren nach Toulouse zurück und lassen Schmutzwäsche im Auto zurück.
Andere Schleusentechnik
8月3日, フランス ⋅ ☁️ 25 °C
So wie bei den Rollbergen werden hier die Schiffe auf einem Wagen den Berg hinauf gezogen
Wenn es den Imbiss nicht gäbe
8月3日, フランス ⋅ ☁️ 29 °C
Das Wetter ist wieder sonnig, für den Abend Gewitter angesagt. Heute Mittag gibt es nur Imbiss, Restaurants gibt mittlerweile nur selten und die haben dann auch Sonntag bis Mittwoch geschlossen.もっと詳しく
Toulose 2
8月3日, フランス ⋅ ☁️ 31 °C
Wir erreichen Toulouse, heute per Rad. Es gefällt uns noch immer sehr. Zuerst machen wir eine Eis Pause, dann nochmal für leckere Alkoholika. Gestern waren wir nämlich bei Ankunftもっと詳しく
Ankunft in Donneville
8月3日, フランス ⋅ ☁️ 28 °C
Es hat schon etwas getröpfelt, aber wir sind dennoch pünktlich vor dem Regen angekommen. Zuletzt steil bergauf, das Aukku ist heißgelaufen
Pool 2
8月3日, フランス ⋅ ☁️ 27 °C
Und weil es noch immer nur tröpfelt, ab in den Pool!
Uber
8月3日, フランス ⋅ 🌧 26 °C
Da das Restaurant 1.5 km entfernt ist und es Starkregen geben soll, bestellen wir einen Uber. Kostet normal 12€, mit Garantie dass er kommt 25€🤷🏻 Pünktlich erreichen wir das Restaurant, dieもっと詳しく
Gut gegessen
8月3日, フランス ⋅ 🌧 24 °C
Kurz.drauf springt die Katze auf unseren Tisch, direkt auf meine Teller😡 Sie lernt auch sogleich das Fliegen und wir sind das Viehch los! Dann wird es gemütlich. Auch ohne Englisch kämpfen wirもっと詳しく
Zu Fuß
8月3日, フランス ⋅ 🌧 23 °C
Und da es nicht mehr regnet gehen wir den Weg zu Fuß zurück
8月3日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C
Bon jour
8月4日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C
In der Nacht hat es geregnet, aber das Pool ist schon abgedeckt. Das verspricht Sonne! ☀️
Wenn wir eines gelernt haben...
8月4日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Viele in der Karte eingetragene Restaurationen sind nicht mehr oder sind geschlossen. Also zuschlagen, sobald etwas offenes daherkommt!
1. Stop
8月4日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Sehr gut genächtigt geht es heute los, zuerst die steile Abfahrt vom Hotel an den Kanal. Nach einer guten Stunde dann die erste Trinkpause
Es wird südländischer
8月4日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
Die Landschaft ändert sich nun, es wird mediterraner. Auch der Baumbestand am Kanal wird kuchter. Heißt mehr Sicht und weniger Schatten!🥵
Gewitter in der Ferne
8月4日, フランス ⋅ ☀️ 31 °C
Perfekte Wetteraussicht, in der Ferne türmen sich Wolken über den Sonnenblumenfeldern.
Platanenallee
8月4日, フランス ⋅ ☀️ 33 °C
Die Einfahrt nach Pennautier durch die Allee ist prächtig. Bei 31 Grad Lufttemperatur nutzen wir mal den Jacuzzi mit 37 Grad in der Hoffnung zu frieren, wenn wir wieder heraussteigen...
Manjare
8月4日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Leider habe ich nur Stunden nachgeschwitzt. Dann geht's zum Abendessen ins Restaurant des Chateau Pennautier. Und es gibt sehr tolle Getränke dazu, vor allem Weine, die alle schmecken! Einer besserもっと詳しく
Langer Abend
8月4日, フランス ⋅ 🌙 27 °C
Es ist sehr gemütlich, wir waren die ersten Gäste und sind fast die Letzten. Ein Chansontiere besingt noch irgendetwas über Camping und Eisenbahn. Die Handyübersetzung ist wild...
8月4日, フランス ⋅ 🌙 26 °C
Sonne am Morgen
8月5日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Wir haben sehr tief geschlafen und erfreuen uns an der mergdlichen Frische
Abfahrt Richtung Carcassonne
8月5日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Die Stadt ist einen Rundgang wert, ziemlich viel los!
Unser erster Crepes
8月5日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
Was ist falsch?
8月5日, フランス ⋅ ☀️ 32 °C
Mittlerweile ist Frankreich so, wie wir es vor 39 Jahren verlassen haben. Am Hafenkai würden wir aus 2 vermeintlichen Restaurants geschmissen, weil wir nur trinken wollen. Alle leer! Nix Englisch,もっと詳しく