• Agrodinámica 2025

4. december 2025, Paraguay ⋅ ☀️ 32 °C

Montag waren wir im Trolley, als ein Mann zu uns her kam und sich nach den Versammlungszeiten informiert hat. Die Zusammenkunft auf Spanisch wäre ihm schon lieber, hat er gemeint. Er studiert seit zwei Jahren die Bibel und kommt aus Asunción.
    Am Dienstag durften wir beim Standdienst auf der Agrodinámica Messe sein. Dort ist der Mann uns wieder über den Weg gelaufen. Er hat sich erkundigt wie viele Anwesende bei der Spanischen und bei der Guaraní Versammlung sind.
    Mittwoch Abend in der Versammlung saß dieser Mann dann ganz vorn in der ersten Reihe bei uns in der Guaraní Versammlung 🥳 wir haben uns so gefreut ihn zu sehen! Voll mutig von ihm, er hat sich sogar gemeldet und einen Kommentar gegeben.

Donnerstag Nachmittag sind wir dann mit den Jungs über die Messe gezogen. Richtig gut, weil sie wissen wo man etwas gratis bekommt 😉 so haben wir uns regelmäßig kalte Getränke und Obst abgestaubt. Hier auf der Messe gibt es einiges zu entdecken: Autos, Traktoren, LKWs, verschiedene Getreide, Fressbuden, Spielstände, Schafe, Schweine, Hühner, Enten, Hasen, Meerschweinchen,...