• Las cosas viejas que se rompen.

11. marts, Paraguay ⋅ ☁️ 30 °C

In den Sechs Monaten hier ging doch auch einiges dem Alter verschuldet kaputt.
    Angefangen hat es mit unserer Klimaanlage die am Anfang laute Geräusche gemacht hat. Nach der Reinigung von einer Fachkraft hat es ca. 2 wichen gedauert bis sie ab geraucht ist. Als das repariert war und endlich funktioniert hat hat unsere Wasserpumpe von Unserem Brunnen vorm Haus angefangen Geräusche tu geben. Die Lösung war den Deckel ab zu schrauben das Lüfterrad wieder auf die Welle zu schieben. Als das Geräusch täglich kam hat uns ein lieber Bruder aus der Versammlung (Papa) geholfen sie zu reparieren. Nun sind einige Wochen vergangen und wir dachten jetzt so kurz bevor es nach Deutschland geht wird nichts mehr kommen. Aber das war weit gefehlt. Als unser Kühlschrank am Stecker das funken anfing und wir ihn aus der Steckdose geschlagen haben mit einem Holzstab. Natürlich haben wir wieder unseren lieben Bruder ( Papa) gefragt der uns gleich am nächsten tag zwischen seine Arbeit geschoben hat um uns zu helfen. Bis dahin war die Spule kaputt. Wir haben ihn eingesteckt und alles hat funktioniert. Als wir nach der Versammlung nach Hause gekommen sind war unter dem Kühlschrank eine Flüssigkeit. Der Kühlschrank funktioniert wieder nicht aber wenigstens das Gefrierfach.Læs mere