Tokyo Tower
August 23, 2024 in Japan ⋅ 🌬 30 °C
Im Tokyo Tower die Aussicht genossen und danach gab es ein Leckeres Rinder-Schweinefleisch Curry.
Tag 4
August 24, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 29 °C
Autovermietung
August 24, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einem missglückten Versuch mussten wir zurück zum Hotel, um meine Führerscheindokumente zu holen, da Christian seinen Originalführerschein in Deutschland vergessen hatte. Jetzt sind wir beiRead more
Arakurayama Sengen Park
August 24, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 28 °C
Nach unserem kleinen Problem bei der Autovermietung, ging es direkt zum Arakurayama Sengen Park, leider ohne gute Sicht auf den Mt. Fuji.
Der Arakurayama Sengen Park in Fujiyoshida, Yamanashi, bietetRead more
Shopping mit Takeshi
August 24, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 30 °C
Wir haben Karaage, Kartoffelspieße, Hähnchenspieße, Edamame und Nudeln besorgt. Dazu gibt es natürlich Kirin Bier.
Edogawa Kasenjiku - Feuerwerk
August 24, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 29 °C
Das Edogawa Hanabitaikai ist ein spektakuläres Feuerwerk, das jährlich im August stattfindet. Es bietet eine beeindruckende Show. Die Veranstaltung zieht viele Zuschauer an, die oft inRead more
Langsamer Start in den Tag
August 25, 2024 in Japan ⋅ ⛅ 31 °C
Da wir die letzten Tage ordentlich an Programm hatten, ist dieser Tag entspannter gestartet.
Am Nachmittag gibt es eine weitere Besonderheit der Reise.
Tanzfestival Koenji Awaodori
August 25, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 30 °C
Das Koenji Awaodori ist ein traditionelles Tanzfestival, das jedes Jahr im August im Koenji-Viertel in Tokio stattfindet. Es zieht etwa 10.000 Tänzer und über eine Million Zuschauer an, die dieRead more
Yakiniku
August 25, 2024 in Japan ⋅ 🌙 28 °C
Beim Yakiniku haben wir zuerst Rinderzunge gegessen, da sie weniger fettig ist. Dazu gab es einen frischen leicht warmen Salat. Anschließend genossen wir Harami, das wir zusammen mit Reis serviertenRead more
Die Reise geht weiter
August 26, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 29 °C
Tokio Station
August 26, 2024 in Japan ⋅ ☀️ 31 °C
Nun geht die Reise weiter nach Osaka.
Mit Getränken und einem Bento im Gepäck.

Traveler
😎